보라

번개탄사역자소개

지난 4년간 번개탄에 참여해주신 많은 사역자를 한자리에서 만나요. 가나다순으로 등록되어있습니다.
번사소 참여문의는 010-4320-1183 문자로 연락주세요.
아래 검색창에 제목으로 이름을 검색하시면 원하시는 사역자 소개를 바로 만나실 수 있습니다.

보라

최고관리자 0 674

1. 이름 : 보라 (본명:윤보라)

2. 사역소개

- 명지대학 실용음악과 졸업 (06.보컬전공)
-숭실대 CCM과 재학중
-2005 시흥 자원봉사자 가요제 대상
-연합 찬양단 선한싸움 메인보컬
-명지대학 교가녹음
-실기교사자격증 취득
-vocal 이민주 민금선 노영주 박선주 김승희 사사
-가요& CCM공연 코러스세션 다수(질러홀, 롤링홀, 멜론악스) 
-시흥문교회 오후찬양예배 인도, 찬양간사 
-전 정상미 실용음악 학원 보컬강사
-전 틴 하니브로 보컬강사
-전 블루노트 실용음악학원 보컬강사
-전 콩나물<kid·s>음악학원 보컬팀장
-전 예손실용음악학원 보컬, 건반강사
-전 Jazz& pop실용음악학원 보컬강사
-전 All That 실용음악학원 보컬, 건반강사
-전 사랑밭 보컬강사
-현 드림보컬 실용음악학원 보컬 실장
-현 동아실용음악학원 보컬 강사
-CBS,극동방송, 요한넷, 찬양마을, 와우CCM 등 방송 출연
-전 wowccm 오은의 오직은혜로 패널
-전 극동방송 클릭비젼 세상 속으로 페널
-용인 성산금식기도원 찬양사역
-A-man의 멋진세상,CBS새롭게하소서, 송재호 장로님의 동행 등 방송 출연
-금란교회,광림교회,강북제일교회,노량진교회,부산제일영도교회,군부대등 공연다수
-신흥대, 대광고, 염광고, 숭의여고, 배제중고, 광성중등 채플
-2014 시흥시 문화홍보대사(밴드 all that jazz 보컬)
-보라&N core 찬양콘서트
-2011년 단독 콘서트(압구정 ‘예홀’)
-2012.7.13. R M F콘서트
-15년 숭실대 정기공연 진짜예배자
-2015년 빨간우체통 단독 콘서트
-2016.06.21. 우리또래 콘서트

3. 앨범이나 도서목록

싱글앨범 'Awake'발매.
정규앨범‘보라 2집’발매.
프로젝트음반 ‘보물’곡-보물을 찾아서 참여
프로젝트음반 ‘박종필작곡집’곡- 그 이름 예수 참여
프로젝트음반 ‘박종필 작곡집2’ 곡- 하나가되어 /나의 전부이신 주님 참여

4. 사역신청번호 : 010-8571-2778

5. 페이스북 주소 : https://www.facebook.com/ccmbora/

6. 카톡문의 :  ccmbora 

7. 이메일주소 : ccmbo-ra@naver.com

* 홍보물 인쇄용 사진과 자료는 위에 첨부파일에서 다운받으세요.

2014.10.07.화  >> 번개탄 방송듣기

2014.10.08.수  >> 번개탄 방송듣기

2015.07.08.수  >> 번개탄 방송듣기

2016.09.05.월  >> 번개탄 방송듣기

2017.05.15.월 >> 번개탄 방송듣기

2017.05.16.화 >> 번개탄 방송듣기

2017.11.23.목 >> 번개탄 방송듣기

0 Comments