111이벤트 주소없는 분들이십니다..꼭 읽어주세요..^^

공지사항

111이벤트 주소없는 분들이십니다..꼭 읽어주세요..^^

영빨맨 3 1338
영빨타임 애청자 여러분 지난주 영타111 이벤트에
많은 분들이 동참해 주셔서 참여하신 모든분들에게
선물을 다음주에 발송할 예정인데요 주소가 없네요

아래분들은 지금 영빨타임 홈페이지에 가셔서 회원
가입을 해주시고 댓글로다 아이디,이름 남겨주셔야

다음주에 선물을 발송할수 있고요 만약에 회원가입
되어있다다면 다시 한번만 댓글에 아이디를 써주길
부탁드립니다  www.cts0808.com 으로 오세요

이지영,jesus0323,주님사랑,제인맘,기쁨의구원,
주님의종,이영숙,김태우,윤학, 김동영,요셉윤,요나단

좋은거라 말할수는 없지만 언제나 가장 소중한마음
들을 모아서 선물로 보내드리려 하니 잘받아주시고요
받으시면 페북에 축하 인증사진도 하나 부탁드려요^^
3 Comments
이지영 2013.09.06 20:49  
이지영 ㅡ 아이디는 dlwldud2116입니다
기쁨이 2013.09.07 20:38  
기쁨의근원 - 이름은 손희원, 아이디는 icdehw 입니다^^
감사합니다:)
랜이 2013.09.12 17:08  
아직 도착안되었어요..
선물 배송은 하신건지...ㅠㅠㅠ