새단장 축하 이벤트 - 축하수다 이벤트

공지사항

새단장 축하 이벤트 - 축하수다 이벤트

관리자 7 1433
번개탄 홈페이지 새단장을 축하하며, 우리 함게 번개탄과 수다 떨어볼까요~
이 글에 댓글로 달아주세요. 회원가입하신 후 댓글을 다실 수 있습니다.
올려주신 분들 중 선정하여
더스킨화장품 5명, 동방박사팔찌 10명, 보틀 10명, CD 10명, 도서 10명, 티셔츠 10명
선물을 드립니다. (홈페이지 가입시 연락처와 주소를 정확히 입력해주세요)

수다 주제는~
1. 번개탄과 함께했던 추억, 기억나는 방송이야기, 번개탄과 관련된 에피소드
2. 다시 보고 싶은 게스트, 만나고 싶은 게스트
3. 나에게 번개탄이란? 번개탄 임우현 목사님께 하고 싶은 이야기
이중에서 골라서 축하인사와 함께 덧글로 올려주세요.
7 Comments
관리자 2015.08.14 22:15  
아직 댓글이 없네요 ㅠㅠ 아마 휴가를 떠나셨기에 바쁘시겠지요 ㅠㅠ 아마 그럴거라 믿고 기다립니다 어서들 오시어요 ^^ 번개탄은 멈추지 않는답니다 ^^
실버레인 2015.08.18 22:22  
댓글내용 확인
관리자 2015.08.19 13:46  
감사합니다 ^^
러트 2015.08.20 02:20  
나에게 번개탄이란 힘든하루를 즐거운 마음으로 기뻐하는 마음을 만들어주는 신기한 라디오입니다
그리고 하고싶은 이야기는 우리 청소년들이 아직 믿음이 부족합니다 우리 청소년들이 어떻게 하나님을
믿어야하는지 알려주세요
또 임우현목사님 정말 정말 축하드립니다\(^◇^)/\(^◇^)/
dmsdl5678 2015.08.20 14:01  
댓글내용 확인
맑은샘물 2015.08.31 00:03  
우와~~~홈페이지가 멋집니다^^
매일 홈페이지 방문하라는 목사님의 간곡한 부탁의 말씀에 이제서야 들어와봅니다
매일 아침 듣는 번개탄은요..제에게 비타민같은 예배시간입니다
어떤날은 넘 웃겨서 운전하면서 혼자 막 웃기도 하고 어떤날은 찬양에 은혜를 받아서
오른손을 높이 들고 찬양을 합니다. 말씀들으며 아멘..아멘! 크게 외치기도 하구요...
아마...신호대기중에는 옆에 운전수가 저를 이상하게 볼지도 모르지만 시선을 개의치않습니다. ㅎㅎ
늘 웃음도 주고 은혜도 나누어 주며 활력을 주는 비타민 같은 번개탄 감사하고 화이팅!!입니다
구미에서 정필희집사입니다^^
먹깨비 2015.09.10 15:00  
전에 올렸는데 지워진 거 같아요.ㅜㅜ
너무 아쉬워요. 하지만 다시 쓰면 되지요.ㅎㅎ
지금 밀린 방송 다시 듣기로 하나하나 들으면서 글을 씁니다.
번개탄 방송이 점점 확장되는 거 같아서 너무 기분이 좋습니다.
더 많은 영역으로 확장되어서 더 많은 사람들이 이 방송을 들을 수 있는 기회의 영역이 넓어졌으면 좋겠습니다.
항상 즐겁게 은혜롭게 듣고 있습니다. 감사합니다~^^