여름 방학 이벤트 안내입니다 회원 가입만 하시면 됩니다

공지사항

여름 방학 이벤트 안내입니다 회원 가입만 하시면 됩니다

영빨맨 10 1452
..여름방학을 맞아 특별한 보물찾기가 시작이 됩니다..

영빨타임을 통해 오늘부터 보물을 찾아서 출발해보세요
여름방학을 맞아서 여름방학 특별 이벤트를 시작합니다
참여하는 모든 분들에게 제게는 보물과 같은 저의도서를
참여하는 모든 분들에게 선물로 나누어 드리려 한답니다

참여 방법은 쉬워도 너무쉬운 방법이니 30초만 시간내어
지금 참여해 주시면 된답니다 바로 영빨타임 개편된 홈피
오셔서 회원 가입만 해주시면 됩니다 현재도 영빨 타임의
페이지 가족들과 저의 페북 친구분들이 꽤 많은데 앞으로

계속해서 선물이벤트가 이어질텐데 주소와 연락처를 계속
댓글들로 노출이되어지니 부담이 계속해서 생길수 있어서
한번만 회원가입을 해주시면 두고두고 아이디만 적으시면
한번 수고로 오래도록 저희영타의 가족이 될수가 있답니다

선물 이벤트는
1, 영타 홈페이지 가입 회원 선착순 100명에게 물론 더많이
오셔도 (현재 예정은 300명까지는) 임우현 목사의 도서를 드립니다

영빨타임 공식 홈페이지는 www.cts0808.com 이랍니다
모바일로 삼십초만 오셔서 회원 가입해 주시면 보물이 팡팡입니다

2,지금 이 내용을 공유하기로 같이 알려주시고 댓글로 공유하기
했다고 알려주시는 분들에게 도서두권,찬양CD,기념연필들 모두
셋트선물로 선착순 오십분에게 보내드립니다 공유하면 보물이 팡팡

댓글 참여 영빨타임 페이지는 이곳입니다 앞으로도 매주마다 댓글
이벤트가 홈페이지와 영타 페이스북 페이지에서 이어지게 됩니다
https://www.facebook.com/cts0808 오셔서 좋아요 눌러주세요

2013년 여름방학은 영빨타임과 함께 뜨거운 영빨로 함께 전진입니다
모두모두 오늘도 다같이 늘충만 도전하며 기쁨으로 승리로 전진입니다
10 Comments
김슬비 2013.07.13 13:14  
공유 했어요!
tmfql4516
정다운 2013.07.13 13:48  
공유했습니다!ㅎㅎ
jdw2849
순둥이 2013.07.13 16:30  
공유했어요
black_64
심아정 2013.07.13 23:24  
공유했습니다!
맑은샘물 2013.07.13 23:42  
페이스북에 공유하고  회원가입했슴요^^j4703 맑은샘물
cts  joy  화이팅!!영빨화이팅!!
세뒤사전 2013.07.14 17:00  
페북 공유도 하고~ 홈피 회원가입도 했어요~~^^ doolos86 입니다~!
cindy 2013.07.15 19:00  
Cindycfc11 목사님공유했습니당♥
소울피아노 2013.07.18 11:41  
저도 둘다 한것같은데;;; 가입하고 ㅜㅠ ybsjjang
한굴이 2013.07.19 11:27  
공유했습니다. ㅎㅎ hankyu1101
뿌요 2013.07.24 23:55  
저두 페북공유하고 회원가입도 햇떠요 ~~아직 끝나지 않았겠죠???ㅎ아직 끝난게 아니길ㅠㅎㅎ wlskzh00