2016 봄 번개탄 개편 이벤트

공지사항

2016 봄 번개탄 개편 이벤트

관리자 13 1559
cts 라디오 조이가 봄개편을 오늘부터 시작했습니다 .. 그러기에 cts 라디오 조이 번개탄도 왕애청자들을 위해 지금 선물 창고에 있는 선물을 (찬양 cd와 기타 도서및 물품) 100분에게 보내드리려 합니다 .. 일시 : 14일부터 27일까지 이고 100명 마감시 자동으로 끝이나게 된답니다 ^^

참여방법 : 지금 번개탄 홈페이지 (다음과 네이버 검색창에 .. 라디오 번개탄으로 검색) 에 찾아오셔서 사연참여 게시판에 축하글과 연락처를 남겨주세요 (연락처는 확인후 바로 삭제합니다) .. 선착순 100분이고요 이분들은 앞으로도 라디오 번개탄의 좋은 가족이 되어주실것을 믿습니다 ^^

번개탄방송이 개편후에 이어지는 코너들은 아래의 배너를 참조해 주시고 앞으로도 여러분들의 적극적인 참여로 번개탄은 이어지게 되니 가족이 되어주세요 .. 이어지는 사순절 기간 십자가의 고난과 예수님의 부활을 항상 기억하며 부족해도 복음위해 영혼 구원위해 계속 걸어가겠습니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-02-02 05:31:27 표지앨범에서 이동 됨]
13 Comments
에레즈 2016.03.15 18:53  
축하드립니다
하나님의 의혜가 가득하고 번성했으면 좋겠어요
관리자 2016.03.24 13:24  
이름.새우편번호.새주소.연락처 덧글로 올려주세요~ ^^
에레즈 2016.03.27 19:55  
이름:  장경외
주소:  경기도 용인시 기흥구 상하동 강남마을 9 단지 한라비발디 902 동 201 호
          ( 강남동로128  한라비발디902동201호)

연락처: 010  9214  5150
이쁜주영 2016.03.15 18:53  
번개탄방송 개편을 축하드려요~~♥♥♥
매일 아침 가족들식사준비하면서 듣는데 들을 때마다 은혜가 넘치네요^^*
사랑하고 축복합니다~~♥♥♥
010 3118 0826
이름.새우편번호.새주소.연락처 덧글로 올려주세요~ ^^
럽지저스 2016.03.15 19:47  
개편 축하드립니당~♥ 엄마가 매일 아침마다 번개탄을 틀어줘서 학교 갈 준비를 하는 동안 듣는 번개탄을 잘 듣고있어요^^
음악인 2016.03.15 19:49  
번개탄 개편 축하드려요
하나님의 은혜가 가득한 임우현 목사님의 말씀과 방송을  듣는 사람 마다 매일 마음이 풍성해지는
하루하루 되길 바래용
010 8860 7761
관리자 2016.03.24 13:25  
잔디풀 2016.03.15 20:08  
번개탄 축하드려요~~생방으로는못듣지만앞으로다시듣기를잘할려구요
진행하시는임우현목사님활기찬목소리넘좋아요~~
건강조심하세요~~번개탄을통해복음이흘러가기를기도합니다~~
010-9525-3418
관리자 2016.03.24 13:25  
하영이 2016.03.16 21:50  
번개탄 축하드려요~~생방으로는 듣지 못하지만
다시듣기로 번개탄 듣고 있어요~~
목사님 활기찬 목소리 너무 좋아요~~
감기 조심 하시고 건강하세요~~
감사합니다~ 개편이벤트 선물 보내드리겠습니다. ^^