2017년 라디오 번개탄 홈커밍 데이에 사역자님들을 초대합니다

공지사항

2017년 라디오 번개탄 홈커밍 데이에 사역자님들을 초대합니다

최고관리자 0 1328

< 2017년 라디오 번개탄 홈커밍 데이에 사역자님들을 초대합니다 >

.. 강제 테그된 분들 (50명까지라 여기까지만 했어요 ㅠㅠ ) 모두다 죄송하고 감사하고 사랑합니다 ^^ 용서하소서 ㅠㅠ 글구 선후배님들이 같이 많이 알려주셔서 기쁨으로 뵙길 바랍니다 날짜들 훅훅 미리 미리 뽑아놔 주세요

지난주에 2017년도 라디오 번개탄 홈커밍 데이에 초대하고푼 선후배 사역자님들 300여명에게 일일이 올해도 초대 문자를 보냈습니다 .. 물론 작년처럼 직접 전화를 다드려야 하는데 아직 성대쪽과 건강 상태가 다 회복이 안되어 한분 한분 전화가 어려워 실례를 무릅쓰고 문자를 드렸습니다

그런데 300여명 문자를 드리는 일도 쉽지 않았네요 (손가락 쥐 ㅋㅋㅋ 어깨 결림ㅋㅋㅋ) 암튼 사역자들의 특성상 한두달 전에 스케쥴이 정해지기에 그래도 일년에 한번은 모두다 같이 만난 밥한끼하고 차한잔 하고 서로 어깨한번 안아주며 응원할수 있다면 얼마나 좋을까 생각해서 준비한 자리

...

어느새 삼년째 입니다 .. 작년에 만난 300명과의 짠했던 시간들이 그대로 가슴에 남아 있습니다 ㅠㅠ 올해는 아마 조금더 오실것 같은데 조금씩 좁게 앉아서 더 반가운 만남이 이어질것 같습니다 ^^ 일년에 하루입니다 하루라도 우리 다만나 같이 반가운 얼굴 보며 사랑의 마음 나누길 바랍니다

PS
1,식사 예약으로 인해 꼭 참석 가능 여부를 문자로 주셔야 합니다 : 010-4320-1183 .. 개인은 개인이름만 적어 주시면 되고 .. 팀과 단체는 참여 가능 인원은 (라디오 번개탄 :임우현 ,강원식 두명) 이란 식으로 적어서 보내주시면 됩니다 ^^ 올해도 항상 도우시고 지키신 주님께 늘 감사입니다 ^^

2,혹시 실수로 다한다고는 했는데 제가 문자를 못보낸 사역자님이 계시다면 부디 노여워 하지 마시고 (용서하소서ㅠㅠ) 문자를 주시면 제가 바로 다시 안내해 드릴께요 ^^ 그리고 많은분들 걱정하지 않도록 더욱 열심히 건강 관리도 번개탄 사역도 지혜롭게 잘감당하도록 하겠습니다 감사합니다 

0 Comments