번개탄TV 사연신청 이벤트

공지사항

번개탄TV 사연신청 이벤트

번개탄TV 9 1172

번개탄 tv 4개 프로그램에서 매일 사연과 신청곡을 보내시는 분들중 오늘의 베스트 사연에 당첨되신 분들에게 매일마다 치킨과 커피를 팍팍 쏩니다 ^^

참여 방법 :지금 번개탄 tv 홈페이지를 간다 - 회원 신청 한다 - 사연 신청 게시판 클릭 - 프로그램 선택 - 사연과 신청곡 작성후 작성 완료를 누르면 끝

다음세대를 사랑하는 친구분들이 함께 마음모아 만들어 가는 방송되길 소망하며 치킨도 커피도 은혜도 함께 받아가세요 .

9 Comments
드러머 2020.06.15 17:44  
저는대구에사는고3학생입니다
저는현재대신대교회실용음악과수시를준비하고있습니다기도하면서준비하고있어요신청곡에는주가보이신생명의길신청합니다
번개탄TV 2020.06.16 00:21  
이벤트글은 이곳이 아니라 "사연/찬양 신청" 게시판에 올려주셔야 응모가됩니다. ^^
http://cts0808.com/g5/bbs/board.php?bo_table=tvboard
드러머 2020.06.15 17:45  
고3학생들이번개탄을보면서함께힘을냈으면좋겠습니다고3화이팅
떡순이 2020.06.15 17:49  
안녕하세요~ 이렇게 사연을 남깁니다 현제 동생은 군대에 가있고 저는 너무 교회에서 너무 외롭게 지내오고 있습니다 코로나때문에 다른 곳은 예배를 못드리고 있지만 저희 교회는 예배를 드리고 있습니다 다만 제가 형 누나들한테 관심을 못받고 인사만 하면서 지내오고 있지만~ 정말 너무 힘들게 살아오고 있습니다 제가 하나님을 더욱더 의지하고 싶은 마음은 있지만 계속 제가 좋아하는 형만 자주 생각이 납니다 정말 일이 잘 해결되고 싶은 마음에 저는 하나님께 기도하면서 이겨내나가려고 하고 있지만 잘 해결이 안되고 있습니다 하나님 저의 삶가운데 항상 동행하여 주시고 또한 이런일이 다시는 일어나지 않도록 기도하고 있지만 하나님께서는 아직 제게 음성을 안들어주시는 것 같아서 너무 힘들지만 정말 힘들고 지칠때마다 저는 주님께 부르짖으면서 기도하고 있지만 정말 항상 교회 형들한테 인사하고 나면 제게는 눈물이 너무 많이 납니다. 진짜 내가 왜 그랬지? 이런 생각도 많이 하게 됩니다. 저의 죄가운데에서 하나님께서 저를 용서해주셨으면 좋겠네요 정말 저는 부족한 존재인데 정말 하나님을 더욱더 의지하고 싶습니다 주님 동행하여주시옵소서  제가 만약 선물을 받게 된다면 코로나가 끝나면 선물을 귀하게  받게 된다면 정말 하나님 은혜가운데 사용하도록 하겠습니다 번개탄방송  사랑하고 축복합니다. 신청곡은 하니 행복신청합니다
이벤트글은 이곳이 아니라 "사연/찬양 신청" 게시판에 올려주셔야 응모가됩니다. ^^
http://cts0808.com/g5/bbs/board.php?bo_table=tvboard
떡순이 2020.06.18 07:53  
넹^^
충남밀알선교단 2020.06.15 20:39  
안녕하세요 ~ 얼마전 갑작스런 남편 손가락 절단 사고로 여러분께서 많은기도를 해주셨던 충남밀알선교단 김현정 간사입니다. 벌써 3개월이 되었습니다. 정말 힘들었을당시 코로나19로...번개탄이 기나긴 방송을 해주셨지요. 그덕분에 매일 말씀과 찬양과 함께 긴시간을 위로받을수 있었습니다. 저희가족이 말씀과 찬양으로  하나가되는 귀한시간도 되었습니다. 여러분들 많은 기도 덕분에 수술은 잘되었고, 회복또한 잘되어 가고 있기에 오늘 드뎌 복직을 했습니다. 번개탄 모든 식구분들께 감사드립니다. 저희 가족또한 번개탄위해 기도 하며 항상 응원하고 함께 하겠습니다.번개탄 사랑합니다❤  신청곡 여니엘 "세움"신청합니다!
지미츄 2020.07.08 13:03  
제가 하고싶은 직업이 있는데 이 직업이 하나님이 주신 꿈인지 아닌지 알고 싶습니다.  저도 하나님이 주신 짝 만나고 싶습니다.