영빨 상품권 홍보물

공지사항

영빨 상품권 홍보물

영빨맨 0 1272
얼마면 되나요...?
그대 마음을 얻을려면 얼마면 되나요..?
이번 여름 아니 앞으로도 영원히 함께 은혜나누며 살수있길
바라며 원하는 만큼 상품권 다드릴테니 우리함께 만들어가요

우선 일억짜리 한장 먼저 드릴테니 필요하면 더 사연보내세요
백지 수표도 만들어서 드릴테니 같이 매일마다 영빨을 나누어요
단 사용은 나중에 하늘나라 에서만 사용되어지는거 아시지요?

우리가 받은 은혜만큼 지키는 은혜만큼 금액은 팍팍 올라갑니다
오늘도 여름의 뜨거운 영빨상품권 받아 힘내 천국쇼핑 하러가요
이상품권 받을수 있는 곳은 이곳에 있으니 마음것 찾아오세요

1, 스마트폰에 cts라디오에서 매일 한시간 영빨타임이 ctsy티비에서
매주마다 영빨 예배 이어지고 다시듣기로 매일마다 함께 하실수있네요
지금 웹다운 받으시면 되고요 방법모르시면 옆사람에게 부탁하세요^^

2,영빨타임 공식 페이지 https://www.facebook.com/cts0808
오시면 페이스북에서 쉽게 다양하게 방송에 참여하실수 있답니다

3, 영타 홈페이지 www.cts0808.com 컴퓨터.모바일등록 가능하고요
컴퓨터로도 다시듣기 가능하니 함께 영빨 상품권 많이 모아보길 원함니다

오늘도 영타 가족들과 힘모아서 화이팅하며 늘충만에 도전입니다
0 Comments