[이벤트] 축복송의 주인공을 찾습니다 (~4/13)

공지사항

[이벤트] 축복송의 주인공을 찾습니다 (~4/13)

관리자 2 1245

오늘 영빨타임에서 축복송의 주인공들을 열심히 기다리고 있습니다.^^.

어제부터 시작된 송정미 사모님의 25주년 기념 더 축복송 콘서트 에서
... 받을은혜 기대하며 내일 방송을 하고

선물로 주신 두장의 초대권을 가지고 영빨 타임 축복송 이벤트를 하렵니다
원래 예술의 전당 콘서트이기에 특히 이번에는 삼백석 규모의 아주 적은분
들을 초청해서 열리는 특별 공연이라 무료초대권을 드릴수는 없는 상황에
영빨타임 가족들만을 위해서 특별히 두장의 티켓을 선물로 받아왔습니다.

티켓 한장의 가격과의미가 워낙 귀한 것이니 아무에게나 드릴수는 없기에
지금 이글을 보시는 분들은 페이스북 메세지나 영빨타임 페이지에로 오셔서 아니면
인터넷 홈피 www.cts0808.com 로 오셔서 사연신청란에 글을 주세요

내용은 :
1,내가 축복송을 처음 들었던 시절에 받은 은혜들을 남겨주세요..
2,내가 꼭 축복송을 들려주고 싶은 분에게 사연과 편지를 남겨주세요..

보내주시는 모든 분들중 두분에게는 초대권을 보내드리고요

열분에게는 도서를 선물로 보내드리도록 할께요.

기간은 오래할수없고요 토요일 저녁 열시쯤 기다리고 있을께요 지금바로
영빨타임 페이지와 제메세지로 바로 사연을 보내주세요..

오늘도 힘내서 다같이 영빨타임을 만들어 가봐요^^
2 Comments
영빨대장 2013.04.11 23:18  
www.cts0807.com
주소가 잘못된거 아닌가요?ㅠ 안써지는데
관리자 2013.04.12 00:43  
수정했습니다. 감사합니다~