나도 출연진 이벤트 홍보물..입니다..^^

공지사항

나도 출연진 이벤트 홍보물..입니다..^^

영빨맨 0 1279
영타 페이지 가족이 되어주신분 모두 감사해요
  ...^^...이제 영빨타임 출연 제가한번 할께요..^^..
                              ...느낌 아니까...

그동안 영타의 애청자가 점점 늘어나는데 이제는 느낌 아시겠지만
영빨타임은 제가 혼자 진행하는 프로가 아니라 영타가족들 모두가
함께 만드는 프로그램 느낌아시죠 이제는 직접 출연을 해주세요^^

1,대상.. 영빨타임 애청자 가족 모두 찬양과 장기자랑 특송들
2,종류.. 워쉽곡, 독창,중창,합창,밴드,장기자랑 (노래가사바꾼것)
3,보내실곳... 녹음파일을 메일과 메세지로 보내주세요
      영타 공식 메일 ... jingcokr@hanmail.net
      영빨타임 페이지 https://www.facebook.com/cts0808
4,방송 선정 기준... 노래가사 바꾼것이라도 건전한 노랫말
                            녹음과 음질상태가 방송적합용으로 가능한것
5,방송에 채택된 분들과 방송이 되지 않아도 모두에게 선물드립니다
6,접수 기간... 8,14-20일까지 일단은 일차접수를 받고 그후에도
                    계속 보내주시면 영빨타임에서 함께 나누겠습니다
7,선물 증정은 20일 까지 보내주신 모든 분들에게 선물을 드립니다
  메일과 메세지로 보내주실때 이름 주소 연락처 꼭 써서 보내주세요
  참여한 모든분들에게 찬양 선물을 보내드리도록 하겠습니다.^^.

본방 시간 새벽4:40 점심 12:40 저녁 8:40분 이랍니다 방송듣고
소감은 페이지와 홈페이지에 남겨주시는것 잊지 마시기 바랍니다
사랑하는 영타 가족들은 공유하기 선물 팍팍 부탁드리겠습니다^^
그리고 영타 페이지 가족들은 홈피 www.cts0808.com 와주셔요
0 Comments