111축하 이벤트입니다

공지사항

111축하 이벤트입니다

영빨맨 63 2780
축하축하 영빨타임 111회 방송 기념 안내입니다

이제 9,2일 월요일에 영빨타임이 방송이 나간지
어느새 111회가 되어지는 감사한 날이 된답니다
영빨타임 방송 111회를 맞이하여 영빨타임에서
영타 111이벤트를 즐거웁게 진행하려고 합니다

1.. 하루에  1... 한번 1... 한시간을 영빨타임과
함께 주님을 만나고 은혜를 충전하는 시간으로
만드는 방송 111회 기념 111 운동으로 갑니다

참여방법... 영빨타임 홈페이지에 찾아오셔서
111이벤트 축하게시판에 댓글로 참여하시어
영빨타임을 응원하는 글과마음 나누어주세요
홈페이지 www.cts0808.com(모바일가능)

선물안내... 참여하신 분중 111명에게 도서와
찬양CD를 선물로 보내드리고 11명을 추첨해
생명의말씀사 굿데이 성경책(25,000) 드리고
4분에게는 서울에 있는 한정식 식당 진지바라
에서 오만원 식사상품권을 선물로 드린답니다

일정... 오늘부터 9,2일 자정까지의 시간까지
참여자에 한하여 추첨이 이루어 지게 됩니다
우선 홈페이지에 가입해 주셔야 주소와 전화
번호와 이름이 가입이 되어 개인정보를 보호
할수 있으니  홈페이지에 수고스러워도 회원
가입 한번 만 해주시고요 아이디 남겨주세요

영빨타임 방송의 자세한 안내는 페이지에서
자주자주 업데이트 되고 있으니 찾아와주세요
https://www.facebook.com/cts0808
자이제 111 축하 이벤트 이제 시작합니다^^
63 Comments
함쌤 2013.08.26 22:59  
100회가 아님 111회를 축하드립니다. 하루에 한번씩 한시간을 주님과 만나 은혜를 충전하는 111운동 아주 좋네요. 오늘 부터 한주간 휴가인데 휴가기간동안만이라도 111운동 참여할께요!! 다시한번 111회 축하드립니다.
민지맘 2013.08.26 23:03  
기쁜마음에페북게시글보고바로들어왔습니다^^
너무너무축하드려요^^*
목사님의멋지신목소리와재밌는입담을듣고있노라면
저도모르게즐거운마음이되고하루가행복해집니다~
늘감사해요!111회뿐아니라1111회..아니더그이상장수방송되길기도합니다^^*
박리더 2013.08.26 23:04  
벌써 111회가 됬다는 소식듣고 왔습니다.
진심르로 축하드리구요~~
앞으로도 영빨타임으로 주님사랑 전하며
더더 큰 방송이되길 기도하겟습니다~
혜리미 2013.08.26 23:13  
축하드려요^^!항상 페이스북으로만 봐서 참여하고 싶었는데 이렇게 축하하는 이벤트에 참여해서 정말 기쁨니다^^!
영빨타임 111회너무너무 축하드려요~! 하루에 한번 한시간 주님과 영빨 타임♥!!
그것도 임우현 목사님과 함께 해서 너무 좋아요><!
하루 하루 변화되어 영빨타임이라는 라디오를 듣기를 원해요^^
111회 그동안 예수님과 함께하셔서 너무 영빨이 흘러 넘치네요ㅋㅋ
아름다운 라디오 하늘에 별처럼 빛나는 영빨타임~~~ㅎ
성령 충만으로 111회뿐만이 아니라 222회까지 아니 영원히?ㅋㅋ이어지길 기도합니다!! 임우현목사님 짱!예수님짱! 111회 축하 짱!!
I Love you♥ 영뽤~~~~~~~타임!!!!!!!!!!♥\(^0^*)/
화이팅!!!!!!!!!ㅎㅎ
파란사이다 2013.08.26 23:17  
영빨타임을 시작하며 글을 올리신 목사님의 글을 본지가 엊그제 같은데...
하나님의 은혜가운데 벌써 111회가 되었네요... ^^
늘 도전이 되고 은혜가 되고 기쁨이 되는 시간 너무 좋습니다~
메마른 시대에 성령의 단비와 같은 방송이 되어~
주님 사랑이 가득한 우리 모두가 되었으면 합니다 ^^
앞으로 더 응원하며 기도하겠습니다~
축하드립니다 ^^
Drhan 2013.08.26 23:17  
처음에는 임목사님 너무 지치고 처진 모습을 보고 '왜케 기운이 빠져계시지'하다가 점점 빠저들게 하는 마성(?)의 매력을 청소년기에 느낀 지금은 청년입니다.
벌써 111회가 되는군요! 처음 하신다고 했을 때 기대하면서 들었던게 얼마 되지 않은것 같은데~~ 금방 지나갔네요!

언제나 좋은 방송 만드는 임우현 목사님과 영빨 관계자님들 그리고 CTS에 하나님의 무한한 은혜와 감동이 있기를 기도합니다!!
봉숭아 2013.08.26 23:32  
목사님 앞으로 222회333회등등을 계속나아가자
조회장 2013.08.26 23:32  
영빨타임!!벌써111회라니 시간이 너무 빨리빨리지나가는거 같습니다ㅠㅠ 영타를 접하게된게 엊그제인데 이렇게111회가 되다니 너무너무 축하해요!!^_^  임우현목사님과 함께해서 더 좋은것 같아요~

언제나 영빨타임에 하나님의 은혜가 넘쳐날수잇게 기도많이 하겟습니다! 영타 관계자분들과 CTS 모두다 감사하고 주님안에서 사랑합니다
영빨타임 화이팅!!
이지영 2013.08.26 23:34  
벌써 111회가 다되가는군요 ㅎㅎ 날마다 영빨타임을 들으며 은혜받고 기쁘게 삽니다!
시작한지 어끄저께 깥은데 111회가 다가오네요!  영빨타임 화이팅!
111운동 적극 참여합니다ㅎㅎ  앞으로도 많은 은혜와 사연 기대합니다!
영빨타임 영원히 계속됬으면 좋겠어요!
한굴이 2013.08.26 23:34  
벌써 영빨타임 111회라니....ㅎㅎㅎ 본방사수보다 다시듣기 한 게 많지만 늘 은혜롭게 재미있게 청취합니다 ^^
앞으로도 빠이팅하시는 임목사님과 영빨식구들 되길 소망합니다 ^^
하루에 한번 한시간~~!!
햄니 2013.08.26 23:54  
100회가아닌 1하루에 1한번 1한시간 주님을 만날 수 있는 영빨타임^*^뜻깊은 111회를 너무 축하드려요^*^ 힘든 삶 가운데서 영빨타임으로 인해 주님의 은혜를 다시 기억하고 주님이주시는 새힘을 얻고 다시 세상 속으로 나아갑니다. 영빨타임으로 인해 많은 영혼들이 구원되길 항상기도로 응원하겠습니다^*^  주님보시기에 심히  좋은 영빨타임이 되길 소망하고 축복합니다^*^
JOHN 2013.08.26 23:55  
영빨타임111회진심으로축하드립니다!1회부터열심히듣구있었고사연게시판에제일먼저신청도해보았었는데벌써111회라니믿기지않네요..앞으로도하루한번한시간영이회복되는시간이되었으면좋겟습니다!더발전하는영빨타임화이팅입니다!
만수동통통 2013.08.26 23:58  
목사님 페북에서 보고왔어요~ 지금 고3수험생이라 챙겨듣지는 못하지만 ㅠㅠ 수능끝나면 꼭꼭 챙겨서 들을거에요
오늘도 학교에서 기도회 하고 왔는데 ㅎㅎ 학교에서 자발적으로 아이들이 모여서 기도회 하는데 요새 참여가 저조하네요ㅠㅠ 기도좀 부탁드려요
그리고 111운동 참여합니다~ 계속 기도하고있을게요~
버섯공쥬 2013.08.27 00:10  
댓글내용 확인
제니 2013.08.27 00:12  
목사님 페북 보고 바로 달려왔습니다^^
벌써 영빨 타임 방송이 111회라니... 빠르네용~!!
앞으로도 더 귀한 사역, 방송을 기대합니다!!
주님이 보시기에 아주 흡족하실거에용~~^.^
항상 응원합니다!!
 GOD bless 영빨타임♥♥
꿔니이 2013.08.27 00:27  
벌써 111회인가요? 와우.~~ 축하드립니다.
지난주 펫북통해 영빨  알게 되어서 청취 시작했습니다.
밀린숙제 하듯이 지난방송들 열심히 듣고 있습니다.
앞으로도 하나님의 기쁨이
되는 영빨 되길 기도합니다.축하드립니다.
곤지 2013.08.27 01:27  
축하축하축하드립니다~^^
페이스북으로 소식 보고 왔어요!!!
저 역시 1:11분에 올렸다면 더 좋았을 것을ㅠㅠ 안타깝게 몇 분 지나가버리고 말았네요ㅠㅠㅠㅠ
변하는 세상의 흐름, 발전하는 문명들 역시도 주님의 주권 하에 있음을 인정하고
그 발전을 이용하여 더 많은 사람들이 복음을 들을 수 있도록
다양한 방법으로 끊임없이 노력하시는 모습에 늘 감사하고, 저 역시 되돌아 보게 됩니다.
늘 어찌나 감사한지 모르겠습니다...^^
앞으로도 계속 계속! 방송으로 더 많은 은혜 나눴으면 좋겠습니다!
처음 마음 변치 말고 끝까지, 주님께 영광돌리는 방송되길 진심으로 바랍니다^^
영빨타임! 목사님! 화이팅 ♡♡♡!!!
찌현 2013.08.27 03:27  
★☆영빨타임111회를축하합니다~!☆★
언제어디서든지주님알게하시며함께하심을알게해주는고마운라디오!
버스에서첫회를들을때가엊그제같은데어느새1.1.1회가되었네요ㅎㅎ
영빨타임111회너무축하드리고함께하여주신주님께감사입니다!
앞으로도주님함께하시어세상모든사람들이주님알게하고찾아갈수잇는징검다리같은프로그램되기를기도하겠습니다!
영빨타임222회333회쭉쭉이어가길바라면서영빨타임화이팅임돠!!!♥♡
이경옥 2013.08.27 09:31  
영빨타임에서 정말 선물 많이 받앗습니다 정말 감사합니다 로즈피플 이혁진전도사님의 찬양시디  정말 감사합니다 111회 축하드립니다 저는 영빨타임을 안지 어느던 6월6일날 전역해서 그후부터 들엇으니 한 3개월 2개월 되엇습니다 제가 지금까지 제일 재미잇엇던건 유행가를 가사를 바꾸어서 부럿던 방송 이엇던거 같습니다 정말 재미잇엇습니다 저도 목소리 좋다는애기 많이 듣는데 한번 불러서 보내볼까 하다가 자신이 없어 접엇습니다 목사님께 페북으로 조언과 관심의 표현과 혼나기도 햇지만 더 잘되라고 인생의 선배로서 다음세대로서 더 잘해나가기를 바랫던 마음에서 그러셧던거 같습니다 저는 하루에 한번씩  본방은 못들어도 다시듣기는 늘 듣습니다 계속계속 오래오래 영원히 영빨충만되기를 바라며 천회까지 가길 바라며 여기서 글을 맺겟습니다 아이디는 1029golee입니다 제이름은 황의훈입니다 어머니꺼로 햇습니다 가입이 안되서
killler 2013.08.27 10:36  
영빨타임 111회를 축하드립니다.
이 방송을 안지 얼마 되지는 않는데요. 방송을 들어보니 무엇인가 이 방송만의 매력이 있습니다.
이 방송에서 추구하는 지향점과 목표점이 변하지 않고 수많은 시청자들에게 마른 땅에 떨어지는 단비같은 생명력 불어넣어주시길 바랍니다.
수많은 방송들이 사라지고 생기는데 영빨타임만은 목사님이 0발(0+모발)이 되도록 끝까지 쭈욱 갔으면 합니다.
그럼 항상 화이팅 하세요!!
영빨 타임 화이팅!
온유아빠 2013.08.27 13:09  
영빨타임 111회를 정말 축하드리고, 하나님께 감사드립니다. 할렐루야~
일을 하면서 제 영을 다시 돌아보고, 지쳐있는 제 영을 충전할 시간이 거의 없는데,
영빨타임을 통해서 적어도 하루 1번 1시간(12시 40분방송)정도는
제 영을 충전할 시간을 갖게 되었습니다.
다시 한번 감사의 말씀을 드립니다. 앞으로 영빨타임의 애청자로 더 열심히 듣고, 많은 사람들에게 전파하도록 노력하겠습니다.
더 많이 참여 하구요.^^
임우현목사님께도 감사드립니다. 목사님의 영빨을 더 많이 나누어 주세요.^^
영빨타임 화이팅!!
뇽토리 2013.08.27 13:11  
우와우 벌써 영빨타임 111회 네요!! 정말 축하드립니다.
가끔가다 듣는데 정말 들을때마다 은혜가 되고, 목사님 너무 웃긴거 같아요ㅋㅋ
계속 쭉쭉 1000회 넘어서도 했으면 좋겠고 많은 사람들이 알았으면 좋겠어요ㅎ.ㅎ
짱짱 흥해라 *^.^*
hannah 2013.08.27 14:36  
영빨 타임의 111회를 축하드립니다~
세상가운데 살면서 힘들고 지친 크리스쳔들에게
힘과 위로가 되고 영빨 충만하게 충전해주는 귀한 하나님의 통로가
앞으로도 계속 되었으면 좋겠습니다~♥
영빨 타임 화이팅!!
하계성 2013.08.27 18:55  
영빨타임 111회를 축하합니다~^^
늘 지치지 않도록 임우현 목사님께 새 힘 주시는 하나님께 영광 돌립니다
목사님의 사역 위에 언제나 하나님의 뜻만이 이루어지기를 기도합니다
십대들의 새로운 표현과 톡톡 튀는 언어들이 익숙하지 않으실 텐데
다음 세대를 세우겠다는 마음으로 그 모든 수고를 감당하시고
십대들의 눈높이로 복음 전하시는 목사님께 무한 응원 드립니다
하나님이 사용하시는 생명의 통로 영빨타임 화이팅! 사랑합니다!
멋쟁이혁이 2013.08.27 18:58  
영빨타임!!축하드립니다!!!임우현목사님은 제가 존경하는 목사님중에 한분이십니더!
영빨!!!!!!!!대박 축하드립니다!!!!
다리놓음 2013.08.27 19:10  
영빨타임 111회를 진심으로 축하드립니다ㅎㅎ앞으로도 더좋은 말씀과 좋은 내용으로 복음을 전하고 200회300회 더이어 3000회이상까지 이어가기를 기도하겠습니다ㅎㅎ
영빨타임 홧팅!ㅎㅎㅎ
jesus0323 2013.08.27 20:44  
영빨타임111회축하드려요^^앞으로1000회까지쭈욱빠샤파이팅하세요^^페북에도남기고여기홈페이지에도남깁니다
잡초딸 2013.08.28 10:40  
영빨타임 111회 축하드리고 하나님께 너무 감사합니다. 앞으로도 하나님께 기쁨이 되고 하나님께 영광돌리는 영빨타임 되도록, 임우현 목사님 되시도록 기도하겠습니다.
매일 세살,7살 두 아이들과 함께 영빨타임 들으며 찬양도 듣고 웃기도하고 감동받기도하고.. 아이들에게 이보다 더 좋은 신앙교육이 없다 생각합니다. 매일 일상에서 하나님 이야기 듣고 하나님을 찬양하는 것.. 앞으로도 아이들과 함께 영빨타임 들으렵니다~
매일 방송분을 녹화하시느라 목사님은 수고스러우시겠지만, 이 영빨타임을 통해 그냥 영빨에 대해 하나님에 대해 의식하지 않고 살아갈수 있는 저를 비롯한 많은 사람들에게 큰 사역이심을 기억하시고 1111111111111111111111111회까지 쭉 달려주세요~ 하나님이 STOP하실때까지.
식빵 2013.08.28 13:02  
영빨타임!! 목사님 축하드립니다~~^^
오자 마자 이렇게 축하드릴 수 있으니 감사!!
하나님으로 부터 오는 영빨로 늘 충만하시길 기도합니다~
그리고 이 영빨타임 듣는 모든 성도 분들도 함께요~^^
참 놀라운 이 날~~
우리에게 선물로 주신 이 날~~~
영빨 충만하게 세상에 뿌리며 살기를 다짐합니다...
할렐루야!
여디디야♥ 2013.08.28 16:28  
우와우와~~~~★.★
영빨 타임 첫 시작할 때의 설레임이 아직도 남아있는데,
벌써 111회라니요~!! 축하축하~~ 축하드립니다~~~~!!^0^*
요즘 영빨의 한시간을 지키지 못해 늘 마음에 걸렸는데...
다시 그 한시간을 꼭꼭 채우며 지내기를 다짐해봅니다~^^*
영.빨.타.임!! 언제나 화이팅입니다~!!^-^v
주님사랑 2013.08.28 20:22  
우와 우와 영빨타임^^
벌써111회구나~~~~^^
축하드려요^^
이젠.... 일을 그만둬서,, 들을수 있는 기회가 없긴 하지만..
늘 중보하고 있고..
시간내서 꼭 듣도록 노력하겠습니다^^
루아 2013.08.28 21:53  
영타가 111이라니!!벌써 그만큼이나~~!!언제나 하나님의 축복 가운데에서 인도해주신  임우현 목사님!!항상 감사합니다!!
그리구 모든 스탭분들 다 수고들하십니다!!영타가 111회 뿐만아니라 정말 끝까지~~쭈욱 주님과함께 하심을 믿습니다!!
언제나 아멘!!영타 항상 은혜가득한 영빨타임 감사합니다!!축하드려요~~
수님씨 2013.08.29 09:57  
축하드립니다~!@@ 뿅뿅 !!
정말 고생많으셨고요, 앞으로도 고생?많이 해주셔서 좋은 방송 많이 내보내주세요 ^^
매일 챙겨듣긴 어려웠지만, 어제 사무실 위치를 바꾸게 되면서 회사 실장님이 매일 듣는 영빨타임을 자동으로 듣게 되었답니다요 ㅋㅋㅋ
은혜로다~~~ ^^
아무튼!! 감축!!! 드립니다 ^^
영캠메니아 2013.08.29 12:14  
영타 111일 축하드립니다^_^
전엔 방송 출연 때문에 하루 3번 들었지만 요즘은 틈만나면 듣고있습니다^^_^
잠시뒤 영타 ㅋㅋ 영캠프팀꺼 들을라고 기대 긴장중입니다^^
축하드리고~ 영빨을 충전시키고~ 세상을 변화시키는 귀한 방송되길 기도하겠습니다^^

영타 화이팅^_^ 목사님 화이팅임돠^__^
하나님꺼♥ 2013.08.29 12:24  
댓글내용 확인
정다운 2013.08.29 12:45  
댓글내용 확인
서딩 2013.08.29 12:50  
댓글내용 확인
우희 2013.08.29 13:01  
와우 축하드립니다~~^^
벌써 111회!!!
영빨타임 매번 듣는 순간순간이 은혜고 재충전이 마구마구 됩니다~^^
앞으로 더 화이팅!!^^
돌민땅 2013.08.29 13:24  
영빨타임의 재미있는 패러디 포스터들로 매번 크게 웃는 신학교 여대생입니다~~크크크
학교에서 신학수업을 들을때도 성령으로 충만해야 하는데, 학업과 아르바이트를 병행하니 항상 하나님을 찾기가 힘든 것 같아요~~!
하지만 영빨타임을 통해 더더욱 하나님께 가까이 갈 수 있게 되어서 너무너무 좋아요!

젊은 세대를 위한 채널이 생겼다는 것 부터 너무 좋았고,
임우현 목사님이 진행하시는 것도 너무너무 좋습니다♡

언제나 주님안에서 승리하시고 세계로 뻗어나가는 영빨타임이 되길 기도합니다!
영빨영빨 화이팅!!
ㅋㅋ맨 2013.08.29 13:27  
영빨 타임 111회  진심 축하 드립니다^^
계속 좋은 방송 부탁 드려요^^
나라 2013.08.29 13:42  
영빨타임 111회를 진심으로 축하드립니다!
하루에! 한 번! 한시간! 주님과 함께하는 영빨타임!

주일 예배 한 시간으로 일주일동안 살려고 발버둥치던 저ㅠㅠ
영빨타임을 통해 매일 매일 영빨을 충전한답니다!
영빨타임을 통해 삶이 예배가 됩니다!

혼자 듣지 않고 같이 들으면 기쁨이! 은혜가! 두배가 되는 영빨타임!

영빨타임이 있어 참 좋습니다. 영빨타임이 있어 참 행복합니다.
영빨타임이 있어 참 다행입니다.

영혼을 살리는 영빨타임 111회를 진심으로 축하드리며,
앞으로도 좋은 방송 잘 부탁드립니다.
영빨타임 화이팅!!
검은사자 2013.08.29 14:01  
처음 시작한 영빨타임이 어느새 111회가 되어가네요^^ 무한 축하드립니다. 다양한 게스트들과 영성있으신 목사님의 진행에 은혜가 넘칩니다...^^
앞으로도 1111회 11111회 ~ 쭈욱 이어나갔으면 좋겠습니다~ 축하드려요~ 하루에 한번 한시간 고고!!
랜이 2013.08.29 14:10  
안녕하세요.이래은 자매입니다!
하나님의 도우심으로 축복속에서 111회를 맞이하신거 진심으로 축하드립니다.
이 프로그램이 온 세상에 전해지는 복음의 씨앗이 되기를 진심으로 기도합니다.
복음의 씨앗이되어 믿지않은 영혼들도 이프로그램을 통해 하나님께 돌아오는 놀라운 역사가
있으시길 간절히 소망합니다.
저는 아동부교사입니다..곧 청소년으로 가는 아이들을 가르치는 6학년을 맡고 있는터라
더더 중요한 위치에 있지요..
교사라는 위치가 아이들을 사랑으로 가르쳐 아이들을 하나님의 품으로 잘 이끌어야하는데
이프로그램이 좀 도움이되는거같아 영광입니다.
제가 교사로써 먼저 변해야 아이들도 변하지않을까요..
늘..온세상에 온나라에 울려퍼지는 영빨타임이 되시기를 진심으로 기도하겠습니다.
앞으로도 행복한방송으로 사람들에게 행복을 전해주는 귀한 방송이 되시기를...
크롱 2013.08.29 14:13  
이곳을알게되어동참하게되서감사합니다^^
어느새111회가되었군요
하루에한번한시간주님과함께하는뜻깊고감사한영빨타임
항상하나님과함께무한행진하는멋진프로그램이되기를기도합니다^^
오정둥이 2013.08.29 14:15  
111회 정말 정말 축하드입니다!!! 늘 잘 듣고 있습니다 살아 움직이는 놀라운 역사가 늘 가득하기를 기도하겠습니다 사랑합니다
시작이 며칠 안된것 같은데 벌써 111회라니!!!! 너무 너무 축하드립니다!!!
향향 2013.08.29 15:54  
CTS 영빨타임 애청자 입니다.. ^^ 목사님의 재미있고 재치있는 입담 사이로 정말 세상 프로 부럽지 않은 즐거운 시간들 보내고 있어요.. 기독교방송이 재미없다는 편견이 무너지는 유쾌한 프로그램 ! 또 출연하시는 게스트분들의 솔직하고 현실적인 부분 PR까지 해주시는 인간미까지 넘치는 프로그램인 것 같아요.. ㅋㅋㅋㅋ CTS 라디오조이 어플 처음에 만들어진 때부터 우연히 알게되어 꾸준히 듣고 있는데 정말 하나님의 귀한 선물이네요. ^^ 세상에 복음의 씨앗을 아예 폭탄으로 뿌리는 ! 승승장구하는 프로그램이 되기를 기도합니다^^ 축하드려요 !
이상훈남 2013.08.29 15:59  
와...벌써 111번째라니요^^
귀한게스트분들이 나올때마다 소리없이 조용히듣고있는 애청자입니다
영빨타임이 이세대를 깨우는 진정한 광야의 외치는소리가 되길...소망합니다^^
111회 축하드려요^^
Mickey 2013.08.29 23:04  
엄벌리버블~~ 컴~ 온-!!!!!
영빨타임이 111회 이군요-!! 1111회인줄 알았는데~~
곧 1111회 댓글 축하 이벤트 하겠죠~?!
영빨타임을 들은지도 한계절이 지나가네요 ^^
111회까지 진행할수 있게 해주신 하나님께 감사드리며~
임우현목사님과 영빨타임관계자 모든 분들에게 힘찬박수-!! 우렁차게 찰지게 쳐봅니다~
귀하고 특별한 게스트부터 전화 데이트까지-!! 날로 발전되고있는 영빨타임 앞으로도 기대합니다~

주님의 사랑과 축복을 잊지않고,
영빨타임을 통해 저를 한번더 돌아보는 시간되며 주님과의 데이트도 놓치지 않겠습니다-!!

언제나 응원하는 마음으로 본방사수하겠습니다^^ 놓치더라도-!! 다시듣기로~~

축하드립니다~ 영빨타임 111회!!
오늘도 뽜이팅외치는 영빨타임 입니다^^
요나단 2013.08.30 07:24  
정말축하합니당!! 본지얼마안됬지만 그래도 이렇게 많이할줄은‥ 늘상재밌고 주님이함께하시니
성령도넘치는 프로그램입니다. 다시한번111회축하드리고 더오래가길바랍니다!
조게바 2013.08.30 09:48  
111회 진심으로 축하드립니다!!
페북으로도 댓글 남겼였는데!!
페북아이디는 j229@nate.com 동일합니다!
진심으로 축하드립니다!!
재인맘 2013.08.30 13:12  
111회 너무너무 축하합니다~*^^*  어디에다 축하글 쓰는지 몰라 한참 헤맸답니다.ㅡㅜ  홈페이지 여기저기 들쑤시고 다녔어요 ㅠㅠ 늙었나봐요 ㅋ
나이는 먹지만 영혼과 정신이 더욱 젋어지길 바랍니다 저도 영빨도요.. 페북에도 글 올렸는데 선물에 목맨 사람같네.. ㅎㅎ
영빨 듣게 된지는 얼마안된거 같지만 젊음이 넘치는 방송같습니다 급변하는 세상에서 뒤쳐지지 않는 영빨되길 바랍니다
안믿는 영혼들을 끌어들이는 방송되길 기도합니다
대한민국 그리스도인들이 성령으로 충만하여 세상이 변화되길 기대합니다 화이팅!!! *^^*
수지 2013.08.31 01:05  
111회 축하드립니다>< 언제나 은혜 충만한 방송되길 소망해요^^*
기쁨의근원 2013.08.31 01:31  
안녕하세요~^^
이번주 수요일에 방송된 영캠프 전도사님들의 방송을
시작으로 영빨타임을 처음 접하게 되었습니다^^
앞으로도 종종 들으며 은혜를 충전하여
그 은혜 나누며 살아가는 삶 살도록 하겠습니다:)
111회 축하드리며, 영빨타임을 응원합니다!!
영빨타임 화이팅! ^__^
성쥬르 2013.08.31 11:51  
영빨타임 111회 정말 진심으로 레알 축하드려요!!!!
전 영빨타임에 대해 이야기를 듣기만 하다가 소사콘서트 때 가보고 매력에 흠뻑빠져서
매일 매일 1시간 영빨타임을 들으며 영빨을 충전하고 있습니다~
임우현 목사님의 감미로운(?) ㅋㅋ 목소리와 감동의 이야기들, 찬양들을 들으며
공부하느라 지친 저를 달래주고 있답니다 ~
앞으로 정말 11111111111111111111111회까지 영원하시구요!!!
영빨타임 파이팅! 임우현 목사님 파이팅입니다!!!
동바 2013.08.31 14:54  
현빈자매입니닷 ㅎ 방금 앱 다운 받아서 4월 1일자 첫방 듣는중입니다~
첫방의 설렘이 느껴지는 멘트들 ㅎㅎ
지금은 나는 주의 친구가 울려퍼지고 있네요~
목사님같이 이땅을 사랑하고 이땅의 십대들을 다음세대들을 사랑하는
하나님 마음 닮은 분 만나서 너무 좋습니다~
끊임없는 충만으로 끝까지 죽을때까지 주님오실때까지 쓰임받으시길!
영빨타임 222,333...1111회 쭉쭉쭉 은혜 나누고 더 나누는 방송되길:)
방송에서 만나요 ㅎ
제이 2013.09.01 22:46  
영빨 111회 축하합니다~~~^.^
1하루 1한번 1한시간 축복의 말씀 잘 듣고있어요~
항상 화이팅이요!!!♥
스위티 2013.09.02 13:21  
영빨타임 111회 축하드립니다. 언제나항상 어디서든지 빛과 소금이 되는 방송 되길 바래요!!~^^
규나무 2013.09.02 13:31  
영빨타임 111회 너무너무 축하드려요~ 고1때 비손캠프에서 목사님 설교를 처음 들엇는데 그때 게임을 끊엇습니다 그리고 이번에 저희 대지교회에서 하신 부흥회를 들으면서 새벽기도를 결단하게 되엇습니다 언제나 다음세대들을 생각하시며 한영혼이라도 더 살리시려는 그 모습이 너무나 아름답고 존경스럽습니다 저도 주어진 학교에서 친구들을 살리는데 힘쓰겟습니다^^ 언제나 승리하세요!!
MIDMI 2013.09.02 13:49  
축하축하드립니다^^
111회까지 우와!!!
보이지 않는 곳에서의 수고한 분들께도 감사의 인사를 드립니다.
222회 333회 ... 1111회까지 좋은 이야기들 많이 들려주세요^^
lmc11527 2013.09.02 14:42  
영빨타임.. 저는 청소년 사역을 하고 있습니다.
사실은 김용재목사님(다세연)출연때 부터 듣게 되었습니다. 항상 페이스북과 영빨타임통해서 목사님에 대해 소식 듣고 있습니다.
영빨타임이 하나님 안에서 더욱더 성장하고 좋은 열매 맺게 되길 소원합니다.
김미희 2013.09.02 21:27  
축하드립니다!!!!!!마지막때 다음세대를 세우는데 쓰임받는 방송이 되기를!! 오직 예수님만 십자가만을 자랑하는 방송이 되길  ^^
박도사 2013.09.04 13:06  
댓글내용 확인
홍보위원 2013.09.06 01:42  
*비밀글입니다.