벼어어어어어어어어얼리이이이이이이이이이임드으으으으으으을~!!!!

사연신청 / 방송소감

벼어어어어어어어어얼리이이이이이이이이이임드으으으으으으을~!!!!

ROKPHA 0 1490
안녕하세요:)
번개탄TV  빌런(하얀마님 빌런이 뭔지 모르지? ㅋㅋㅋ), 서하얀 적구(적이면서 친구).
바라보는 나는,혜지,외우세요.를 출간하고
하애, 베신곡, 아빠이야기, 듣고있는 나는, 염치없어, 물어보고 싶었어요, 데이비 존스,
히윌컴백1,2, 예수님 내친구,  이래나 저래나,  왕관을 쓴 악마,  꺼져!닥쳐! 등등을 쓰고 아직 발표 안한..
많기도 하네-"-;;
ROKPHA입니다.

무릎이 너무 아파요ㅠ
낫기 위해 기도해주세요:)

번개탄티비에 접속하시며 기도해주시는 분, 특별히 샬롬굿밤에 오시는 모든 분들 축복해요:)
하나님께서 주시는 은혜만 받으면서 살아가시기를 기도합니다:)

..외로워요ㅠ
신세경(배우)님을 아내로 맞이하여 아름다운 가정으로 평생 하나님께 영광돌리게 해주세요:)
(내용 바꾸면 혼난다-"-)

아멘!!(꼭 아멘 꼭 해주기요!)

신청곡은
찬송가 370장 - 주 안에 있는 나에게
찬송가 292장 - 주 없이 살 수 없네

메들리로 신청합니다:)

뿅!
0 Comments