우와아아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아아!!! 스우어어어어엉 흐아아아아아아 의이야아아아아아안 예쁘다.

사연신청 / 방송소감

우와아아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아아!!! 스우어어어어엉 흐아아아아아아 의이야아아아아아안 예쁘다.

ROKPHA 0 1613
안녕하세요. 서하얀 적구.
공식 "사쓰하(사연 쓰는 하인)" 셋 중 한명인 ROKPHA입니다.

#1 / 하얀마님 몇일 전에 꿈에서 봤는데..
최근 12월 9일에 나온 제 음원 베신곡.을 부르면서 헤드베잉을 하고 있었어요..
베신곡 부르면서 헤드베잉을.. 쉽지 않을텐데? 하며 꿈에서 깨어났던 기억이 있네요

#2 / 12월 9일에 베신곡=베드로의 배신을 그린 곡. 이 나왔습니다:)
유튜브에 "베신곡". 정확하게 쓰셔야 해요! 배신.아닙니다 베신.입니다.
검색하시면 베드로의 배신을 그린 곡.을 들으실 수 있습니다
우리가 베드로의 모습을 하고 있었던 것은 아닌지.
제작 내내 들으면서 울고 만들면서 울고 노래하면서 울고 했네요.

#3 / 날씨가 많이 추워졌네요
우리 마님 따시게 옷 입고 얼굴도 춥지않게 보온마스크 쓰시고 돌아다니소서
별님들, 안그래도 지금 오미크로나. 조심하기 위해서 몸관리 잘 하시고
운동 열심히 하시고 하나님도 굳게 잘 믿고 나아가시길 기도합니다:)

신청곡은

찬송가 434장 - 귀하신 친구 내게 계시니
찬송가 528장 - 예수가 우리를 부르는 소리

신청합니다:)

뿅!
0 Comments