교회가는길 처음으로 사연을 올립니다

사연신청 / 방송소감

교회가는길 처음으로 사연을 올립니다

솔로몬prayergodble… 0 331
안녕하세요 이강훈 선교사님 신지인자매님
처음으로 교회가는길 사연을 올립니다 저는 산곡성결교회 정승한청년입니다^^
제가 신앙생활을하면서 어려움이있는데요
한동안 몸도아프고  웃지도않고
많이 위축되어서 교회가는것이 정말 기뻤는데요 요즘들어서 그렇지 못햇어요
 교회가는게 하나님을 만나러
가는건데요 어느날갑자기 두려움이 생기고 많이 위축이되고 기가 많이죽었어요
교회예배드려가면 성도님들은 항상 기뻐하면서 지내는데요 저는 한동안 기뻐하지못했어요
ㅠㅠ새벽마다 하나님앞에 기도하고 있어요 한동안 계속 영적전쟁이였어요
 기가죽어있어요ㅠㅠ 제가 잘하는게없어서 그런지 게속고민이생기고그요 교회에서 찬양팀 성가대섬기고있는데요
 음악에 대해서 잘몰라서 고민이됩니다  제가 찬양팀이랑 성가대에서 찬양을부르는것을 좋아합니다 한편으로는 내려놓고싶었지만 목사님설교를듣고
저는 다시한번 힘내서 하나님께 기도합니다
하나님과 항상 함께하시는데 교회에서처음으로 혼자있는 느낌을 많이 들었어요ㅠㅠ
사단이 계속방해하고 틈을 벌리려고하네요ㅠㅠ
하나님과 항상함께하고 교회에서  하나님의 일꾼의 삶을 살아갈수있도록
치유와 회복할수있도록 기도해주세요^^이강훈선교사님 신지인자매님 번개탄 가족분들 올한해 수고하셨습니다 새해복많이받으세요 주님안에서 평안하시길을 축복합니다^^
찬양신청곡:누군가널 위해 기도하네 강찬목사님의 주의길 찬양 두곡 부탁드립니다 그리고 강찬목사님의 주의길 악보가 사이즈가 작아서 그거밖에없네요 죄송합니다ㅠㅠ
0 Comments