사랑합니다축복합니다기대합니다보고싶습니다기도합니다배고픕니다..응?

사연신청 / 방송소감

사랑합니다축복합니다기대합니다보고싶습니다기도합니다배고픕니다..응?

ROKPHA 0 749 2022.01.12 09:03
롸아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!
서하얀 적구.
서하얀 사랑해서 상사병 걸...릴뻔 했지만 다행히도
..귀엽긴 한데...키 15.....작은 우리 서하얀 생각에 상사병에서 벗어난
사연을 쓰는 하인(사쓰하) 셋 중 막내를 맡고 있는 ROKPHA 임네다.

서하얀.. 그래도 사랑한다. 보고싶다. 축하한다(?).
...응??????

.. 항상 우리 서하얀 하이텐션으로 방송 잘 하고 있는거 아는데
보이지 않는 힘듦이 또 있다는 걸 친구로서, 동역자로서. 알아요.
오해하지 마세요. 여태까지 방송에서 제가 우리 서하얀 괴롭히는 역할을
별님들 보는 앞에서 많이 하긴 했지만, 사실은 정말 아끼고 사랑하는 친구이기에
매일매일 기도도 하고 있다는 사실.
..믿거나 말거나..
하나님 아시죠?

제가 나가서 직접 불러주면 참 좋겠지만..
오늘 안순현 전도사님 목소리로 대신
"마음이 지쳐서 기도할 수 없고" 신청하면서 저의 기도와 위로를 대신합니다:)

별님 여러분께서도 변함없이 올해 2022년도도
우리 서하얀. 변하지 말고 건강하고 행복하게 예수님 노래하는 사람이기를 위해
기도해주실꺼죠?

예수님의 이름으로 기도합니다:)
아멘

뿅!

Comments