정오의 요한복음 )찬양신청합니다

사연신청 / 방송소감

정오의 요한복음 )찬양신청합니다

0814 0 365
안녕하세요  파주  봉일천감리교회 김소용 입니다
오늘도 파주집에서 12살 복동이 6살 복길이랑 같이 유트브
방송청취해보아요
오늘 이종익 교수님과  찬송가 방송 좋았습니다
한달에 한번정도는  오늘처럼 찬송가 방송 좋을꺼같아
방송보도 듣고  후기 올려드려요
19년 신앙생활을 하고있지만  찬양이랑  찬송가
음악의 차이가느껴져서요 
찬양이랑  복음성가 가  대중 음악  이라면
찬송가  성악 느낌 이들어서 
찬양이랑 복음성가는  굳이 악보가없어도  찬양을
할수 있지만
찬송가는  아직  모르는곡이 너무 많아서  성경책이
없이는 찬양할수가 없어서요  예전에 언젠가
주일 대예배  찬양인도중에  복음성가  .찬양으로
예배인도하다가  장로님한테 혼나고나서야
주일 예배 콘티을  복음성가랑 찬송가 같이 콘티을잡고연습하고
성경책을  꼭 가지고 예배인도을 했거든요
요즘찬송가도 편곡 된곡이 많아서 
한달에  한번정도는  오늘방송처럼 찬송가 예배 방송도
앞으로 저에게도  도움이될수있지 않을까해서.
찬송가  예배 방송 추천드려보아요
신청곡 찬송가 내진정사모하는
어노인팅 찬양도 좋아요
0 Comments