아빠랑 마지막여행

사연신청 / 방송소감

아빠랑 마지막여행

0814 0 354
파주 봉일천감리교회 김소용  작년 여름  아빠랑  여행 추억생각나  사연 신청합니다  경북 김천에서  귀농으로 감자.포도.참외. 농사하시는 고종 삼춘한분이 계세요  해마다 삼춘은  수확한  감자.참외을 보내주시며 포도.자두 축제소식 하셨지만올해는  지난주중에  수확하신 감자.참외  보내주이며 코로나로 포도.자두 축제는 취소되고  직지사공원근처나. 조마면에 농장들이  있는데  현장 체험이나  직거래 판매을 한다고하시더라구요  작년에 삼춘이  그러시더라구요  아빠랑 마지막 여행일수도  있겠다 너희삼남매가 아빠 요양여행 생각하고  우리집와서  포도밭일손도 도와주고 가 하시고  아빠 여행 며칠전부터  김천 만  말씀하셔서 제가  아빠  엄마는 가게장사때문에 김천이번엔 같이못가고 나랑아빠가 삼춘집 가있으마  동경이.유경이 출근하고 퇴근하면서  삼춘 집으로온데요
김천갈때  버스타고  가고싶으세요  기차로  가고싶으세요?
아빠는  김천... 기차 ... 하시고  남동생이  제빵사라  양손가득 빵 들고 삼춘댁 왔더라구요  삼춘 그러셨어요  형  70 도안된 사람이  왜그래?  자식농사는  아주 잘 지어놨구만  소용아.동경아 유경아. 고맙다  너희는  부모한테 잘해서 복받을꺼라  여행마치고 저랑동생  우리삼남매는  아파서 고생했지만  아빠에겐  친척들이랑 친구분들도 만나시고 추억 할수 있는 여행이였던것 같았어요  신청곡 찬양  -마지막날에
-
0 Comments