돈으로도 못가요~ 하나님 나라~

사연신청 / 방송소감

돈으로도 못가요~ 하나님 나라~

까스통 0 739
코로나로 인하여 아이들이 집에서 놀수 있는 꺼리를 찾던중
예전 어렸을적 100원주고 뽑았던 꽝없는 뽑기를 택배로 주문을 했는데요...
지금도 문방구에 가면 500원인가주고 뽑드라구요.
아이들과 1등부터 11등까지 소원들어주기를 받아적고 상품을 걸었습니다.
1등~2등은 인형공장가기
3등~5등은 피자 + 스파게티 or 치킨
6등~7등 영화보기
8등~9등 막대솜사탕 or 용돈 천원
10등~12등 꽝

단 조건은
엄마, 아빠 도와주기
사이좋게 지내기
잔소리하기전 실천하기

아이들은 자기전 항상 나 오늘 이거 잘했으니깐 뽑자고 합니다.
벌써 두달이 되어가네요~
드뎌 1등이 나왔습니다 ㅎㅎ

엄마아빠는 아이들에게 조건을 걸어서 소원을 들어주지만
우리아바아버지께서는 아무런 조건없이 저희를 사랑하여주시고 기도에 응답을 주십니다.
정말 돈으로도 갈수없는 하늘나라 우리 하나님 나라에 다 같이 가는 그날까지 힘내보세요~ 그리고 포기하지마세요~

신청곡 - 돈으로도 못가요~

그리고 늘 응원합니다. 김하은사역자님, 김정석목사님
하은사역자님 신곡 또한 들려주세요~주의 평강이 이곳에~
0 Comments