사연과찬양 신청해보아요

사연신청 / 방송소감

사연과찬양 신청해보아요

0814 0 506
김정석목사님 하은자매님  안녕하세요  매주화요일
번개탄 화.찬.사  목사님과  하은자매님
찬양으로 은혜가되고있어요
혹시  목사님  하은자매님  생일 케익의 추억 있으세요?
전 생일이 음력8월14 양력9월16 이예요 가족모두 음력생일을
지내고있어서 해마다 집에서는 추석따라 추석하루전날이 생일이예요
성인이되고 3년전까지는 생일 개념도없었습니다 그러다보니
양력생일은 언제인지 모르고지냈어요 그런저에게도 생일 케익의
추억하나 는 있더라구요 15년전 저의 양력생일 날이였어요 주일 이라 교회
저녁 예배후에 친구들은 모카케익 하나을 저의손에 전해주더라구요
전고마워하며 그자리에서 교회 친구들이랑 나눠먹으려고했는데
친구들은 집에가져가서 가족들이랑 같이나눠먹어 라고 집앞까지
케익들고 같이왔습니다 그때전 처음으로 모카케익 맛을보고
생일날 받았던 모카케익이 생각나곤해요 지금도 케익은
모카케익 제일 좋아함니다 추석다가오고 생일다가오고있는데
올해생일은 내가 내자신에게 모카케익 한조각 선물로 주려고합니다
그리고  지금까지저을  있게해주신  하나님과  저희부모님 께도 감사인사
잊지않을까해요  하나님과  부모님이 계시지 않으셨다면 지금의 저도 
없었을테니까요  신청곡  마커스 날향한계획 듣고싶네요
0 Comments