안녕 하세요 김정석 목사님 김하은 자매님 ~

사연신청 / 방송소감

안녕 하세요 김정석 목사님 김하은 자매님 ~

김포청년 0 408
안녕 하세요 
김정석  목사님 김하은 자매님 이렇게 만나 뵙게 되서 영광입니다
저는 김포 사는 31살 자매 입니다
우연히 번개탄에 있는 화찬사를 시청하게 되었습니다 처음에는 호기심에 이런 유투브에 방송도 있구나
라는 걸 보며 신기해 하며  시청하게 되었습니다

그런데번개탄 안에 있는 화찬을 보면서
많은 은혜를 받게 되었습니다 저번에 목사님 cts내영찬을 통해  김정석 목사님 찬양하는 모습을 보며 매일 은혜가 되었는데
화찬사를 통해 목사님을 은혜가 됩니다
목사님 시와그림 통해서 매일 찬양을 들으며 가사 하나 하나가  은혜였는데 목사님을 보며~ 힐링이 됩니다
화찬사는 저의 영혼의 비타민이 되는거 같습니다
힘들때 그리고 마음이 지쳐 있을때 언제나 찬양을 들으며  힐링 하는 방송
목사님의 재취와 하은 자매님의 피아노 반주와 함께 찬양하는 모습이 너무나 은혜 되었습니다

매일 기다려지는 화찬사..!!!!!!!!!
화요일 화찬사를 통해 언제나 저의 영혼의 목마름을 화찬사 해서 갈증해소 시켜주시네요~
내영혼의 비타민 같은 화찬사 ...
언제나 감사 하고 고맙습니다~~~~~ 항상 응원 하며 기도하겠습니다

아 그리고 제가10월에 결혼식 하는뎅 ~
그때 임우현 목사님이 축하 해주신다고 했는데  그때 하은자매님이
다시 생각해 보라며 그말이 너무나 우꼇는데

자주 자주 화찬사 보겠습니다

저의 곡은 죽드면 죽으리라 신청 하고 싶습니다
0 Comments