사연신청 / 방송소감

Happy birthday, mom.

미디어처리 0 29
이 사연을 소개해주시기 3주전 .. 저희 엄니가 생신이셨는데
생신 당일날부터 3일 연휴 맞아서 줌마렐라끼리 2박3일 일정으로
태안으로 놀러가신다고 하셔서 생일 전 날에 가족끼리 엽떡먹고 엄니 생일파티를 했답니다.

엄니가 전부터 핸드폰 보조배터리가 필요하다하셔서 다이소에 가서
저렴한 보조배터리를 사다드렸는데 그걸 어느새 잃어버리셨는지
계속 찾으셔서 여행가기전 미리 생신을 맞아

다이소에서 구입한 보조배터리보단
쫌 가격이 있는 보조배터리를 선물해드리고 엄니가 여행가신 이후에
제가 다이소에서 사다드린 보조배터리를 직접 찾고 있었는데
서랍구석에서 발견했답니다 ㅋㅋㅋ

암튼 엄니가 선물받은 것 보시고는
이전에 쓰던거랑 차원이 다르다며
좋아하셔서 정말 다행입니다 ㅎㅎㅎ

생신을 챙겨드리면서 그냥 문뜩 드는 생각이 .. 그냥 '부모님과 함께 신앙 생활하고 싶다'라는
마구 들지만 앞으로 우리 주님께서 하실 일들을 기대하기에 안믿는 가정속에서 캠프사역과
여러 사역들을 홀로 감당하며 .. 삶으로 예배자의 모습을 살아내는 것이 쉽지는 않지만
안믿는 가족들을 주님품으로 인도해야 하는 사명이 있기에 더 열심히 몸부림치며 살아
내야 하는 미션을 잘 수행하고 싶습니다, 신청곡은 아름다운 이야기가 있네 + 예수 믿으세요
신청합니다 ^^
0 Comments