감사해요^^♡

사연신청 / 방송소감

감사해요^^♡

대구희야 2 399 2020.11.13 14:30
어제 집중못해서 ㅋ 다시 정오의 요한복음 보고 함께하고 있어요 ㅎ
코로나로 하나님과의 관계가 조금 소홀해질수 있는데 번개탄을 알고 정오의요한복음을 함께해서 잘생긴 요한목사님의 말씀과 찬양이 넘 귀합니다!!!감성팍님 요한복음을 통해 알았는데 건반에 따뜻함과 편안함을 더하구 넘 감사해요.
 큰 은혜와 귀한시간 만들어주시는 번개탄과 요한목사님 감성팍님 가족들 너무
감사하구 사랑해요^^♡ 이시간을 허락해주신 주님께 감사드려요.
 정모할 그날을 기대해봅니다^^♡
어제 꿈에 고등학교 써클에서 여호와는 네게 복을 주시고라고 시작하는 찬양을 너무 기쁘게 찬양하더라구요ㅎ 같이 은혜받고싶어요.
감성팍님 찬양 오직주님만이랑 요한목사님 언더우드의 기도 신청해요^^♡

Comments

대구희야 2020.11.13 14:32
옹기장이 하나님의 약속이 제목인가봐요 ㅎ
도간사 2020.11.26 23:24
너무 늦은 답을 드리네요 죄송해요 ㅠ
정오의 요한복음은 홈페이지로 사연신청을 받지 않고 있습니다
혹시 목사님이 페이스북에 광고하실때 사연신청곡은 따로 남기셔야 확인이 가능하세요
감사합니다