2017.2.17-18 조이코리아캠프를 섬기고 옵니다.

말씀사역일기

2017.2.17-18 조이코리아캠프를 섬기고 옵니다.

최고관리자 0 740
17일

천기 누설 ㅋㅋㅋ 오늘밤 조이 코리아 캠프 둘째날 집회에 왔더니 집회 들어가기전 대기실에 갔더니 지난밤 저녁집회때 주강사였던 저의 사랑하는 마이 프랜드 ㅋㅋㅋ 강은도 목사가 오늘 오는 저녁 집회 강사는 ? 티셔츠를 안갈아입고 한벌로 한달을 버틴다는 ㅠㅠ 하늘의 비밀을 누설했답니다

이왠수를 어떻게 갚아야 할찌 ㅋㅋㅋ 그러나 하늘의 도움으로 오늘 저는 이번 겨울 처음 입은 새옷을 입고 ㅋㅋㅋ 저녁집회에 나오는 장한일을 이루었고 이미 은혜를 받으려고 작정한 사랑하는 청소년들과 그리고 선생님들과 우리가 받아야 하는 소중한 은혜를 나누며 함께 기도를 시작해 봅니다

고생하는 스텝들과 찬양단과 목사님 모두다 고맙고 밝고 건강한 청소년들 모두다 고맙고 .. 지난밤 천기를 누설하는 대역죄를 저지른 강은도 목사와 모든 선후배 동역자님들도 고맙고 ^^ 그냥 그렇게 하루하루를 감사의 마음으로 함께 하루를 마무리 하며 오늘도 도우신 주님께 감사를 드립니다

18일

오늘 오전 이제 조이 코리아 마지막 캠프 마지막 폐회예배를 마치고 나옵니다 .. 아마 많은 선교팀들이 슬슬 겨울 사역을 마무리하는것 같습니다

교회들은 그냥 여러 캠프중에 한곳을 정해서 찾아 오고 시설과 식단 강사와 음향과 조명등의 여러 이야기들을 쉽게 쉽게 할수 있지만 사실 대한민국

모든 선교회들이 준비하는 캠프들 하나하나가 얼마나 많은 눈물과 헌신으로 만들어 지는줄 알면 정말 많이들 놀라실것입니다 ㅠㅠ 그러니 여러분

...

주변에 이번 겨울에 수고한 모든 캠프팀들을 응원해 주시고 박수도 격려도 맛난 식사도 많이 많이 사주시길 부탁드라고 함께 중보도 부탁드립니다

0 Comments