강중현

번개탄사역자소개

지난 4년간 번개탄에 참여해주신 많은 사역자를 한자리에서 만나요. 가나다순으로 등록되어있습니다.
번사소 참여문의는 010-4320-1183 문자로 연락주세요.
아래 검색창에 제목으로 이름을 검색하시면 원하시는 사역자 소개를 바로 만나실 수 있습니다.

강중현

최고관리자 0 944

1. 이름 : 강중현

2. 사역소개:
현 백석예술대학 외래교수.
현 숭실대학교 콘서바토리 외래교수.
현 명지대학교 콘서바토리 외래교수.
현 창천교회 문화쉼터 공연기획 팀장
현 온누리 교회(서빙고) 온누리 4부예배 워쉽콰이어 지휘.

전 CBS 뮤직 페스티벌 심사위원.
전 CCM ROOKIE 대회 심사위원.
전 ccm 그룹 A-MEN 멤버. 공연기획 '플랜트' 대표 

3. 앨범이나 도서목록:
1996년 ~ 2010년 까지 A - MEN 정규 6장 비정규 4장 발매
2015년 5월 개인 첫 앨범 “증명” 발

4. 사역신청번호 : 010-2628-6503

5. 페이스북 주소 : www.facebook.com/prove 

6. 이메일주소 : kfccm@hanmail.net

* 홍보물 인쇄용 사진과 자료는 위에 첨부파일에서 다운받으세요.

2017.06.15.목 >> 번개탄 방송듣기

0 Comments