[취소되었습니다] SP 유튜브 STAR 에 도전 하세요

공지사항

[취소되었습니다] SP 유튜브 STAR 에 도전 하세요

번개탄TV 0 608

스피릿 파워 전국 청소년 연합 수련회팀과 

번개탄 tv 가 교회 세상의 역주행을 시작합니다

SP 유튜브 STAR 에 도전 하세요 

# 필수 주제 : 교회,세상,역주행

# 대상 : 전국 청소년 개인과 단체 포함

# 분야 : 모든 분야의 ucc ( 노래,랩,댄스,CF 패러디,cm송,그외 모든장르 1-3 분사이 창작 영상물)

제작 콘텐츠에는 위 세가지 필수 주제 다 들어가야

# 참가비 무료이며 한국교회 청소년 개인이나 단체별로 누구나 참여가능합니다

# 상금 : 총 상금 400만원 (대상 1팀  120만원 / 최우수 1팀 100만원 / 우수 1팀 80만원 / 장려 2팀 각 50 만원)

모든 참가팀 기념품 증정 

#1차 마감 : 7월 10일 토 자정까지

#2차 마감 : 7월 17 일 토 자정까지

#1차 심사 : 7월 20일 화 본선진출작 10편선정 

오후 3시 유튜브 번개탄 tv에서 실시간 생방송진행됩니다

#본선 시상 : 7월 30일 저녁 7시  유튜브 실시간 생방

# 문의및 참여 :010-6378-7881 (문자로만)

영상을 보내신 후에는 반드시 교회,대표자이름을 

문자로 보내주셔야 최종 접수됩니다

#보내실 주소 :jingcokr@hanmail.net 

모든 출품작에 좋아요와 댓글 응원으로 함께 이번 여름 

한국교회 다음세대와 함께 믿음의 역주행을 시작해 주세요

모든 출품작은 유튜브 (번개탄TV 하이라이트) 채널에서 보실수 있습니다

0 Comments