수전 주전 : 수능이 전부가 아니라 주님이 전부입니다

공지사항

번개탄TV 0 741

코로나 시대 2년만에 수전주전 전국튜어를 다시 시작합니다

온세대가 함께하는 번개탄 말씀 찬양 집회

괴산 .. 괴산 추산교회 (담임목사 이종남)

일시 : 11월 13일 (토) 오후 4시

출연 : 박요한,민호기,임우현

수원 : 명석교회 (담임목사 함석문)

일시 : 11월 18일 ( 목) 저녁 7:30

출연 : 강찬,김하은,임우현

부산 : 브니엘교회 (담임목사 김도명)

일시 :11월 19일 (금) 저녁 7:30

일시 : 김브라이언,이강훈,최빛나,임우현

인천 .. 인천 큰기쁨교회 (담임목사 김성훈)

일시 : 11월 23일 (화) 저녁 7:30

출연 : 마라나타 프레이즈,지미선,임우현

순천 .. 믿음의세대선교회 (대표목사 박용철)

일시 : 11월 25일 (목) 저녁 7:30

출연 : 믿음의 세대, 강찬,임우현

믿음의세대캠프 유튜브채널

대구 .. 대구내당교회 (담임목사 최봉규)

일시 : 11월 27일 (토) 저녁 6시

출연 : 김상훈,강찬,박요한,신지인,임우현 

서울 .. 서울선민교회 (담임목사 엄현목)

일시 : 12월 3일 (금) 저녁 8시 

출연 : 김브라이언,시와그림,임우현

원주 .. 원주동부교회 (담임목사 조주영)

일시 : 12월 4일 (토) 저녁 6시 

출연 : 장종택,소울피치,임우현 

김천 .. 은혜드림교회 (담임목사 최인선)

일시 .. 12월 8 (수) 저녁 7:30

출연 : 장종택,김브라이언,임우현 

유튜브 채널이름 : 은혜드림교회

대전 .. 지저스글로리교회 (담임목사 김대경)

일시 : 12월 10일 (금) 저녁 8시

출연 : 필업 미니스트리,강찬,지미선,임우현

# 유튜브 번개탄 tv와 주최측 교회 유튜브 채널을 통해 실시간으로 함께 하실수 있습니다

# 현장은 개교회 수험생 위주로 함께 코로나 방역법에 의거해 참석하실수 있습니디

0 Comments