2016. 2. 29-3. 1일 서울 북노회 청년, 청소년 연합 수련회를 섬기고 왔습니다.

말씀사역일기

2016. 2. 29-3. 1일 서울 북노회 청년, 청소년 연합 수련회를 섬기고 왔습니다.

관리자 0 741
  1. 오늘밤은 오산리 영산 수련원에서 서울 강북노회 청년부 연합수련회를 섬기게 되었습니다,아마 어제 저녁부터 참여하던 동성교회 중고청년들이 그대로 많이 참여하여 이어지는 집회의 연속이다보니 오늘은 어제보다 더귀한 은혜로 채워주셨습니다 .. 청년아 비행하라 .. 라는 주제로 이어지는 말씀은 우리가 비행하기 위해 어떤 준비를 해야하는지를 서로 말씀으로 도전하는 시간을 가지며 주님앞에 다시금 멋지게 비행할수 있도록 회개하고 결단하는 시간을 갖기를 소망해 보았습니다,아마 오늘밤이 이번 겨울 마지막 수련회 밤이네요,이번 겨울도 변함없이 도우시고 지키신 주님께 감사드립니다 ^^

1. . 이제 이번 겨울 마지막 수련회 마지막 예배를 마치고 나옵니다 ㅠㅠ 정말 1월1일 부터 3월1일까지 온전히 도우시고 지키신 주님께 감사를 드립니다 ㅠㅠ 중학생도 고등학생들과 청년대학부 그리고 부모님들과 선생님들 모두모두 협력해서 선을 이루는 치열한 영적전쟁이었네요 ㅠㅠ 많은분들이 아이들이 수련회때만 열심히하고 끝나면 똑같다고 ㅠㅠ 개학하면 똑같아 진다고 말하시니 사실 그말이 다틀린말은 아니니 .. 아니라고 진짜 아니라고 반박할수는 없지만 .. 그래도 한친구라도 말씀으로 다르게 사는 친구가 있을꺼라 믿기에 끝까지 말씀을 전하고 전해봅니다,그한친구가 바로 나이기를 바래봅니다
0 Comments