2016. 6. 23-24일 전주 신일교회 청년부 수련회를 섬기고 왔습니다.

말씀사역일기

2016. 6. 23-24일 전주 신일교회 청년부 수련회를 섬기고 왔습니다.

관리자 0 804

23일

저녁 - 전주 신일청년부

오늘밤은 전주 신일교회 청년들과 .. 청년 .. 말씀에서 길을 찾다 .. 라는 주제로 함께 수련회 저녁 예배를 드렸습니다 .. 정확히 일년전에도 오늘 같이 모여 수련회를 함께 했는데 .. 사실 일년이란 시간동은 수많은 일들이 있었을텐데 그모든 어려움 잘이겨내고 다시 수련회에 와준 사실만으로도 청년들에게 고마울 뿐입니다 ㅠㅠ 부디 이땅을 살아가며 길을 찾지못해 힘들수도 있지만 그럴때마다 고민만하지 말고 가던길을 멈추어 길을 아는 누군가에게 길을 물어보듯이 .. 믿음의 사람들은 말씀을 통해 그길을 다시 찾아 떠날수 있기를 소망하며 이어지는 기도의 시간도 더승리하세요 ..주님께 늘감사입니다

24일

오전 - 전주신일교회 청년부 수련회

오늘 오전에는 비가 참많이 내렸습니다 .. 우리에게도 이런 은혜의 비가 내려야 하는데 그은혜를 받고 자켜나가는 일이 참만만치가 않습니다 ㅠㅠ 그럼에도 오늘도 청년들과 우리가 찾아서 걸어가야할 길을 찾기위해 한참을 말씀을 나누었습니다.. 저녁보다 오전에 설교가 더길었던것 같아 미안한 마음입니다 ㅠㅠ 그럼에도 이런 말씀을 들으며 은혜를 한번의 수련회가 언제 다시 청년들에게 찾아올찌 모르니 .. 조금이라도 더열심히 주님의 마음을 나누어 봅니다 .. 부디 이제 남은 수련회 모든 프로그램을 통해 더깊이 주님을 만나고 꼭 말씀 속에서 길을 찾아내길 바라며 오늘도 끝까지 함께 승리입니다

0 Comments