2016. 2. 27-28순복음 강동 성전 중등부 수련회를 섬기고 왔습니다.

말씀사역일기

2016. 2. 27-28순복음 강동 성전 중등부 수련회를 섬기고 왔습니다.

관리자 0 641

27일 저녁

이제 오늘밤 마지막 사역인 순복음 강동성전 중등부 수련회 첫날밤을 마치고 나왔습니다,중간에 수련회 장소가 바뀐것을 저에게 말해주었는데 저의 이죽일놈의 기억력이 ㅠㅠ 장소를 오해하고 원식간사도 오해하는 바람에 잠시 다른곳에 마실을 다녀오느라 예정보다 좀늦었네요 ㅠㅠ 저때문에 살이 쏙빠질뻔한 신선웅전도사님과 샘들 그리고 친구들께 진심으로 사과드리고요,매일하는 사역이지만 매일더 정신차리고 잘준비해서 잘싸워야지요 ^^ 그래도 늦은 시간까지 잘듣고 잘따라와준 친구들에게 고맙고 늦게하는 수련회지만 가장큰 은혜를 나누는 수련회로 기억에 남기를 바라며 주님께 감사입니다

28일 오전

오늘 주일 오전은 강동성전 중등부 친구들 수련회 둘째날 오전집회로 함께 드리고 나옵니다,낮에나 밤에나 우리들의 사명이 동일하기에 지난밤에 새벽 두시까지 농구를 했다는 머슴아들을 깨우고 깨우면서 같이 예배를 드렸답니다,그리고 받은 은혜로 만족하지 말고 이제 받은 은혜를 지켜내는 일에 최선을 다해야 함을 나누며 여전히 기도기도를 함께 드려봅니다 .. 안에 안에 거하라 .. 라는 주제처럼 수련회에서 주님안이 거하는 인생이 아니라 학교를 다니고 세상을 살아가면서도 날마다 주님안에 거하는 그런 인생을 함께 살아갈수 있기를 소망하며 오늘도 계속되는 예배속에 승리를 함께 나누어 봅니다 ^^

0 Comments