2017.2.9-10 김천 아미칠천청년연합캠프를 섬기고 옵니다.

말씀사역일기

2017.2.9-10 김천 아미칠천청년연합캠프를 섬기고 옵니다.

최고관리자 0 666

오늘밤은 김천에서 아미칠천 청년연합 캠프에서 청년들을 만나 함께 예배를 드립니다 .. 내가 거룩하니 너희도 거룩하라 .. 라는 주제로 드리는 예배

거룩이란 단어를 잃어버려 가는 세대속에 다시금 거룩함이란 단어를 회복하려 애쓰는 청년들과의 예배는 그냥 함께 있기만해도 조건없이 좋답니다

부족하지만 함께 주님앞에 엎드려 만들어가는 하나님 나라 .. 그사랑이 오늘도 우리에게 내려와 우리들 마음을 만지시길 바라며 주님께 감사입니다

2.10

오늘 오전에도 김천에서 청년들과 예배를 드렸습니다 .. 은혜를 사모하는 청년들과의 예배는 오전인지 저녁인지 이제 사실 큰 차이는 없는것 같습니다

그저 잘들어주는 청년들과 주님의 마음을 나누며 함께 기도할뿐이지요 .. 오늘밤부터는 강은도 목사에게 순서의 바통이 넘어가니 든든하고 맘도 편합니다

오늘밤에 또 귀가 조금은 간지러울꺼 같지만 그래도 늘즐겁습니다 .. 저희둘은 포스터에서도 사진 포즈가 절약올리는 강은도 목사를 제가 훅 때리려하고

강목사 사진은 때려봐 때려봐 ㅋㅋㅋ 라고 말하는 얼굴인듯하니 ㅋㅋㅋ 이제 사진만 봐도 웃깁니다 ^^ 암튼 이땅에서 복음들고 같은길을 걸어가는 친구가

있다는 사실은 늘 감사이고 행복인듯 합니다 .. 오늘 만난 청년들과도 좋은 믿음의 친구가 되길 바라며 오늘도 날이 춥습니다 모두다 항상 감기 조심하세요

0 Comments