2015. 10. 3. 대구 동신교회 말씀사경회를 섬기고 왔습니다.

말씀사역일기

2015. 10. 3. 대구 동신교회 말씀사경회를 섬기고 왔습니다.

관리자 0 1014
오늘 오후와 내일 저녁은 대구 동신교회 에젤구역의 말씀사경회를 섬깁니다,대부분 아이엄마 아빠들로 구성된 구역인데 다른 모임보다도 함께 모여 이틀동안 말씀을 먹고 싶다며 초청해 주셨고 첫날 예배에서 제가 너무큰 은혜를 받고 나오네요 ㅠㅠ 어린 아가들이 많았습니다,또한 뱃속에 아가가 있는 엄마들도 많았습니다,그리고 이시대에서 가장 힘들게 젊은 세상과 싸워가는 젊은 아빠들도 많았습니다,꼭저를 보는것 같았고 그래서 저도 모르게 참열심히 전했습니다,같이 웃었고 같이 울었고 다시 내일 만나자 약속하고 헤어집니다,주님이 이분들 기도를 들어주시길 간절히 소망하며 축복의 마음을 전합니다

다른 시간 .. 같은 장소 .. 같은 자세 .. 같은 은혜를 경험 합니다,어제 오후에 만났던 대구 동신교회 에젤 구역에 말씀 사경회 둘째날을 마치고 나옵니다,에젤은 돕는 베필이라는 뜻이라네요 ^^ 어제 낮에 서로 찐한 마음을 나누고 하루를 열심히 살고 오늘밤 같은 마음으로 어제보다 한결더 친해진 마음으로 편한게 웃다 울다를 했네요 ^^ 다음에 다시 만날때까지 더힘내시고 승리하시길 응원합니다,또 오늘 저를 안내해준 집사님 처음만난 저에게 식사했냐고 물어보기에 식사보다 사우나를 하고 싶다하니 흔쾌히 부담스런 강사와 삼삽분이라도 목욕탕에 다녀와주신 집사님 더친한 믿음의 친구가 되요 감사해요 ^^

0 Comments