2017.6.9 청주 은성교회 금요철야집회를 섬기고 옵니다.

말씀사역일기

2017.6.9 청주 은성교회 금요철야집회를 섬기고 옵니다.

최고관리자 0 825

아직도 금요 철야를 정말 밤 열한시에 시작해서 새벽 한시에 마치는 교회가 있어 감사한 밤입니다 .. 오늘밤 고향 청주에 내려와 은성교회에서 금요철야 집회를 섬기고 나옵니다

고등학교 시절 기독 동아리에 후배였던 절친한 고향 후배도 만나고 .. 여전히 어르신들이 많았지만 그래도 아직도 철야에 나와서 뜨겁게 찬양하며 기도를 하는 청소년들과 청년들의 모습이 보여 감사했던 시간였습니다

후배와 예배전에 이런 저런 이야기를 나누다가 .. 고등학교 시절 같이 활동했던 청주 hccc 기독 시절에 사진들을 밴드에서 함께 보았습니다

...

고등학교 1학년때 처음으로 접했던 큐티 모임과 한복입고 사회 보던 모습과 지난번에 찾은 율동하는 모습과 친구들과 난로 앞에서 놀던 사진들 ㅋㅋㅋ

지금은 사진이 많이 빛을 바래 알아보기 어렵지만 전 바로 찾았네요 .. 그때에 그시절이 있었기에 지금의 제가 있겠지요 ^^

민족의 가슴마다 푸르른 그리스의 계절이 오게하자 .. 라는 표어가 여전히 제가슴에 살아 있음에 감사하며 지금까지도 또한 오늘과 앞으로도 같은 마음 변치 않길 원하며 그저 주님께 감사입니다 

0 Comments