2017.10.28 인천 만수중앙감리교회 열린부모님기도회를 섬기고 옵니다.

말씀사역일기

2017.10.28 인천 만수중앙감리교회 열린부모님기도회를 섬기고 옵니다.

최고관리자 0 1174

낮에는 화성에서 매달 만나는 이쁘고도 이쁜 학생들과 저녁에는 인천 만수 중앙감리 교회에서 열린 부모님 기도회를 함께 섬기고 나옵니다 .. 다음세대를 만나면 그들에게 꼭 전해주고푼 이야기들이 많고 부모님들을 만나면 또 부모님에게도 할이야기들이 많답니다

오늘밤 교회 집회는 오래전부터 다른 교회에서 만났던 전도사님이 준비해 주셨는데 참 순하고 착하신 분이신데 아직 이런 집회가 자주 있지 않다보니 강사 소개 프로필이 저런 민망한 글을 써주셨네요 ㅋㅋㅋ 근데 그냥 민망하지 않음은 저는 누구보다도 저를 알기에

그냥 한번 웃으며 넘길수가 있답니다 ^^ 유명해서 쓰임받는 것도 아니고 아는게 많아서 쓰임받는 것도 아니고 그저 주님의 은혜이고 주님의 긍휼함으로 하루하루를 살아가고 있답니다 .. 다만 부족한 사람의 작은 힘이라도 다음세대 사역에 함께 필요할때에 작게라도

...

협력할수 있음이 감사이고 그저 감격의 날들이랍니다 ^^ 부디 우리 다음세대들이 이렇게 아직 한명 한명 모여주고 있을때 .. 부모님들의 마음이 그래도 여전히 함께할수 있을때 새로운 부흥의 은혜가 시작되길 바라며 오늘도 변함없이 도우신 주님께 감사를 드립니다 

0 Comments