영빨타임 연장방송 축하 첫 이벤트

공지사항

영빨타임 연장방송 축하 첫 이벤트

관리자 0 1763

오늘이 cts라디오 조이에서 매일마다 하루세번씩
영빨타임이 방송이된지 이제 이주일째되는 첫날입니다

이번주부터는 방송시간이 30분에서 60분으로 늘어나
감사도 두배 즐거움도 두배 그리고 부담도 두배가되었네요

그래서 영빨타임 방송시간 연장 축하 이벤트를 열려고 한답니다
그러니 오늘것은 같이 공유하기도 부탁드리고 많이들 홍보해주세요

어느분이 그런 글을 쓰셨어요 ..이분이 누구신냐고..?..요..
참 나같이 부족하고 못난사람이 매일마다 하나님 이야기를 나누고
찬양으로 믿음의 친구들의 여러 사연들도 전달할수 있음이 언제나
감사이고 행복입니다.. 앞으로도 저는 모르셔도 전혀 상관이 없습니다

그저 영빨타임이라는 방송에서 소개되는 주님만 만나신다면 그것만으로도
여러분은 삶을 살아가며 누릴수있는 가장큰 행복을 누리실수가 있습니다^^

그러기위해 오늘부터 페북 친구여러분들의 도움을 정중하게 한번더 요청합니다

1,영빨타임 cts라디오 웹을 여러분 스마트폰에 직접 깔아주시고 들어주시면됩니다

2,영빨타임 cts라디오 웹을 여러분 친구들과 가족들의 스마트폰에 직접 깔아주세요
그리고 이방송은 얼마든지 다시듣기가 되니까 직접 다시듣기 하는법을 가르쳐주세요

3,페이스북 영빨타임 페이지에 찾아오셔서 좋아요를 눌러주시고 공유를 해주세요

4,스마트폰으로 다시 듣기가 안되는 분들은 컴퓨터를 켜시고 인터넷 주소창에
www.cts0808.com 을 치시고 들어오셔서 다시듣기를 하시고 사연을 남겨주세요

5,그럼 지금부터 오늘부터 시작되는 영빨타임 이벤트를 알려드리겠습니다

여러분 친구와 가족들의 스마트폰에 웹을 깔아주시고 인증사진을 찍어서 그분이 누구신지 또한 그분에게 쓰는 사랑의 편지를 저에게나 영빨타임 페이지에 적어 메세지를
보내주시는 분중에서 추첨으로 30명에게 임우현 목사의 신간도서와 ccm찬양 cd를
같이 모아서 선물로 보내드리도록 하겠습니다..

보내실때 주소와 이름 연락처를 꼭같이 보내주시고요 당첨자들은 이번주 금요일까지 페북에 올려드리고 사연은 다음주에 모두 최대한 방송으로 소개하도록 하겠습니다 그러니 사연은 전도용이나 감사의 고백으로 감동적으로 그리고 기쁘고 즐겁게 보내주시면 더욱 좋겠지요..^^ 그리고 방송이 나가면 반듯이 그날것을 그분에게 들려주세요..

그리고 영빨타임 홈페이지에 (www.cts0808.com)오셔서 예수님 러브레터를 쓰는 게시판에 예수님에게 쓰는 러브레터를 써주시는 분들중에 예수님이 나에게 왜중요한지 나에게 얼마나 소중한지를 아름다운 사랑 편지로 써주시는분중에 이번주 금요일까지 20명을 추첨하여서 모두에게 마찬가지로 도서와 앨범을 함께 선물로 보내드리도록 하겠습니다..^^..

주님오실때까지 힘내서 매일마다 영빨타임을 외치도록 할것입니다
맡겨지는 사명대로 우리같이 힘내서 주님오심을 예배하고 영혼구원에
최선을 다해서 맡겨진 사명을 협력하여 이루어 나갈수있기를 소망해봅니다

스마트폰 다시듣기는 라디오조이에서 영빨타임 으로 오시면 되고요
컴퓨터나 노트북으로는 홈페이지에 오셔서 다시 듣기를 하시면 됩니다

언제나 모든 영광 하나님께 올려드립니다..주님을 사랑하고 사랑합니다..
0 Comments