2016. 10. 11 번개탄녹음 - 크로스KC,장종택,김상훈 / 지저스웨거 / 라스트

방송사역일기

2016. 10. 11 번개탄녹음 - 크로스KC,장종택,김상훈 / 지저스웨거 / 라스트

관리자 0 635

오늘은 번개탄이 오전부터 열심히 달려야 하는날입니다 .. 크로스 kc가 함께 야심차게 만들어가는 지저스웨거 맴버들과의 찐한 합합이야기와 김상훈 장종택 박요한 크케와 함께 만들어가는 수험생 튜어 방송과 사진촬영 (아시지요 수험생 튜어 다섯글자 이벤트는 오늘까지 입니다 ^^ 그러니 지금바로 수험생들에게 응원되는 글귀를 적어서 번개탄 카톡으로 보내주세요 ^^) 그리고 이제 점심 먹고 만나게될 라스트 삼형제까지 .. 오늘은 진짜 천국 사나이들의 향기로 진짜 스튜디오 안에 향기롭고 북쩍 북쩍거리고 있답니다 .. 오전에 마친 지저스웨거 형제들의 엄청난 개인기까지 방출하니 많이 응원해주세요

이제 오늘 세타임의 번개탄 녹음을 마치고 나옵니다 .. 하도 웃었더니 이제 몸이 힘이듭니다 ㅋㅋㅋ 오늘은 세타임 모두다 형제들만 마이 모였더니 어찌나들 즐겁던지 방송하다 모든 에너지를 다썼습니다 ㅋㅋㅋ 라스트가 달려가는 그길도 즐겁고 다섯남자들이 수험생 튜어에서 이어갈 만남들도 기대가 되고 .. 지저스 웨거의 발견은 정말 대박이었습니다 ^^ 이오후에 라스트의 달콤한 화음에 잠시 은혜도 받아주시고 앞으로도 cts라디오 조이 많이 들어주세요 ^^ 그리고 이제 오늘 저녁에 마감되는 수험생 튜어 포스터 제작에 들어갈 다섯글자 문구 이벤트에 여러분들의 마지막까지 많이 참여해 주세요 ^^

0 Comments