2015. 11. 9일 cts 라디오 조이 번개탄 보이는 라디오 공개방송

방송사역일기

2015. 11. 9일 cts 라디오 조이 번개탄 보이는 라디오 공개방송

관리자 0 1056
9일 보이는 라디오
1.잠시후에 시작합니다 ^^ cts 라디오 조이 번개탄 .. 보이는 라디오 이제 시험방송을 시작했습니다,지금바로 번개탄 홈페이지에 오시면 보이는 라디오 링크가 걸려있고요,유튜브 방송창에서 라디오 번개탄 을 검색하셔도 됩니다. https://www.youtube.com/watch?v=DnObc0tkbKs 지금은 시험 방송중이고요 잠시후 7:30에 곧 본방이 시작합니다 .. 그녀는 예뻣다보다는 재미있지 않겠지만 나름 .. 그아빠들은 멋있었다가 .. 될듯합니다 ^^ 지금 와주실 거지요 ^^ 기다립니다 ^^ 저희들은 시험방송 시간에 식사좀 하고 시작하겠습니다 감사해요 ^^

2.에구야 감사하게 첫번째 번개탄 보이는 라디오 실시간 생방송을 마치었습니다 ㅠㅠ 그냥 시작부터 끝날때까지 오직 감사뿐입니다 ㅠㅠ 함께 어려운 이야기를 또한 처음시작하는 어려운 방송을 잘섬겨주신 사역자 분들에게 감사드리고 진짜 오늘 눈물나게 감사함 월요일 먼홍대까지 찾아와 자리를 채워주고 빛내준 사랑하는 친구분들 진심으로 감사드립니다 ㅠㅠ 앞으로 두번의 보이는 라디오 공개방송이 남았네요 ^^ 앞으로도 어떻게 다시 이어질찌 기대하며 사역자들에겐 새로운 쉼과 나눔을 방청객과 청취자분들에겐 기쁨과 감사를 나누며 함께 주님께 영광을 올려드리는 번개탄이 되길 기도해봅니다 ㅠㅠ
0 Comments