2015. 11. 23일 번개탄 홈커밍데이를 잘 마쳤습니다.

방송사역일기

2015. 11. 23일 번개탄 홈커밍데이를 잘 마쳤습니다.

관리자 0 1019
이제 일곱시에 번개탄 홈커밍데이가 시작이 되어집니다 ^^ 여러 사정이 생겨 못오시는 분들도 계시지만 그래도 감사합니다 ^^ 지금도 많은분들이 와주고 계십니다 ^^ 같이 기도해 주시고 친구분들은 지금 cts라디오 조이 어플에서 실시간 생방송으로 진행이 되어집니다 ^^ 많이 시청해 주시고 기도해 주세요 ^^ 감사드리고 모든 영광 하나님께 입니다 ^^

이제 라디오 번개탄 방송 700회 기념 홈커밍 데이 감사예배와 만찬을 마무리 하고 정리 중입니다 ㅠㅠ 평일 저녁인데도 제주 부산 울산 포항 거제 대전 전주 전국 곳곳에서 와주신 140여명의 모든 사역자 분들과 순서 맡아주신 목사님들 ㅠㅠ 그리고 저희 모임을 그냥 빛나게 해주신 김석균 목사님과 이정림 사모님 ㅠㅠ 정말 눈물나게 감사드립니다 ㅠㅠ 그저 주님이 하신 모든일에 감사드리고 앞으로도 하루하루 주님이 이끄심 따라서 열심히 번개탄 피우며 달려가겠습니다 ㅠㅠ 그리고 팔십명의 사역자들의 프로필 사진을 찍어주신 황미나 작가님 정말 머라 할멀없이 감사합니다 모든영광 주님께 올려드립니다
0 Comments