2015. 11. 30일 번개탄 보이는 라디오 여성 사역자 편 잘 마쳤습니다.

방송사역일기

2015. 11. 30일 번개탄 보이는 라디오 여성 사역자 편 잘 마쳤습니다.

관리자 0 788
오늘 저녁 7:30분에 라디오 번개탄 보이는 라디오 생방송이 이어지게 된답니다 ^^ 잠시후 7시 30분에 유튜브 주소창을 올려드릴테니 많이많이 시청해 주시고 응원의 글과 질문들도 많이 많이 동참해 주시기를 부탁드립니다 ^^ 지금 리허설 중인데 역씨 라이브로 들어야만 좋음 엄청난 노래들이 이어지고 있습니다 ^^ 기대하며 기다려 주세요 어쩍하지요 진짜 엄청 좋습니다 ^^ 은혜와 즐거움 그리고 이쁜 사연들로 마구마구 소통하도록 하겠습니다 ^^라디오 번개탄에서 유튜브 생중계로 이어지게 된답니다 ^^

2. 이제 번개탄이 자매를 만난다 편을 모두 마쳤습니다 ㅠㅠ 오늘은 공연장에 인터넷이 고장나는 바람에 보이는 라디오 생중계가 되지 않았습니다 ㅠㅠ 기술진이 최선을 다했지만 너무너무 죄송하게 되었고요 ㅠㅠ 그래서 곧 전체를 잘편집해서 바로 페이스북에 공유하기로 또한 번개탄 홈페이지에 전시간을 올려놓도록 하겠습니다 ^^ 정말로 얼마나 좋았는지 말할수 없을 정도로 행복했던 시간이었답니디 ^^ 주리자매와 지미선 자매님 그리고 카페 라이브의 천재인 홀리원까지 말할수없는 재미와 감동 그리고 은혜까지 고맙고 감사한 시간이었네요 ^^ 오늘도 먼길을 와주신 모든 분들과 주님께 감사입니다
0 Comments