지난주에 교회에서 목사님이랑 선교사님 라오스선교의다녀왔습니다

사연신청 / 방송소감

지난주에 교회에서 목사님이랑 선교사님 라오스선교의다녀왔습니다

안녕하세요 정승한집사님 입니다
김하은사역자님 안순현사역자님 감성팍사역자님 번개탄가족들 한주간 잘지내셨어요
지난주 주일날 부터 금요일까지 라오스 선교를 다녀왔습니다 주일날 오후 예배끝나고
같이 짐을 실어주고 함께모여서 라오스선교팀을 위해서 기도를 해줬습니다
떠나는 모습을 보면서 라오스 처음으로 선교여행지를 떠나는데 한편으로는 걱정이 되고 더운나라서 건강을 잃을까봐
본격적으로 하나님께 기도를 했습니다 라오스첫날에 아빠랑 통화를 하면서 라오스 무사히잘도착을 하셨다고 합니다 첫날에는 비가 오고 목사님이랑 성도님들이
라오스에 학교에 있는 아이들을 선물을 드린다고 준비를하고 선교사님이랑 함께 학교에 아들을 만나서 선물을 드리고 식사섬기고 여러가지 문화사역을 하셨습니다
선교사님이 선교센터에서 학생들을 만나서 같이식사도하고 여러가지 사역을 하면서 선물도 드리고 단체로 사진을 찍었습니다 이번 라오스 선교 목사님이랑 성도님 수고하셨습니다
건강하게 돌아오셔서 감사합니다 저는 직장을 다니고 있어서 빼기가 어려워서 선교를 같이 못갔지만 하나님께서 보내주시거라 믿고 다음에 같이 선교가길을 소망합니다^^
김하은사역자님 안순현사역자님 감성팍사역자님 번개탄가족들 사랑하고 축복합니다^^그리고 악보는 다운로드해서 보셔야할것같습니다ㅠㅠ
찬양신청곡:부르신곳에서 찬양신청합니다^^
0 Comments