늘 설레는 화찬사^^

사연신청 / 방송소감

늘 설레는 화찬사^^

대구희야 0 591
감순하^^ 저번주 번개탄 엠티로 화찬사가 없는 화요일이 얼마나 허전하고 뭔가 안한 기분이 들더라구요. 화찬사는 정말 삶의 일부분이 되었네요^^
엠티는 잘 다녀오셨나요?? 임우현목사님 다음에 저희두 고기 구워주세요^^
이 세상에 많은 사람들중에 또 많은 사역자님중에 번개탄에서 이렇게 잘생기고 이쁜 귀한 사역자님들의 만남도 축복인것같아요^^
순현사역자님 아빠되신거 완전 축하드리고 하은자매님의 믿음의 가정과 감성팍님의 주님이 예비해두신 반쪽 귀한 배우자의 만남으로 협력하여 사랑의 가정 이루시기를 같이 저희두 기도할께요.
 아 화찬사 현장에서 신기하고 진짜 행복한 시간이었어요 ㅎ 언제 기회가 된다면 더 텐션업으로 현장에서 함께하겠습니다^^
 승희의 영육간의 건강과 믿음과 아동부교사로 삶에서 예수님의 향기가 되어 말과 행동이 늘 주님닮아가는 삶 되기 기도합니다. 파우제와 화찬사 번개탄 늘 응원하고 화찬사 가족분들 늘 웃으며 감사의 고백이 넘치는 하루하루되세요♡
신청곡은 주예수 내가 알기전 날  언저사랑했네 신청해요.
가사처럼 날 먼저 사랑하시고 무한한사랑 주시는주님 감사드리며 함께 찬양하고싶네요^^
0 Comments