새직장에서 적응하며

사연신청 / 방송소감

새직장에서 적응하며

하정 0 418
안녕하세요 하은언니 김정석목사님오랜만에 사연신청곡올려요
사실요즘에제가 새로운직장에서 적응을하고있다보니..
화찬사에 사연을 올릴정신이없었어요 ㅠㅠ새로운
직장을간지10일째가되어가고있어요..^^부족한제가취업을
할수있도록도와주신 학교선생님과 많은선생님들께 감사드립니다..
너무 감사하게도 제가 직장에서 잘적응할수있도록 지금저희학교
담임선생님과 회사측에서 많이 도와주고계셔서 너무 감사해요♡
학교담임선생님과저번주수요일에 통화하며 많은이야기를하던중
제가생각난것이있었습니다.. 회사생활이 많이 힘든데도 매일마다
하나님을 예배하는 저의 모습을 보면서 하나님께서 얼마나
기뻐하실까라는 생각이들어서 선생님과 통화가끝나고 다시
 건반앞에 앉아서 저의모든상황을 담아하나님을예배했어요
 그리고 회사에서 1년동안23번의 연차를 다써야한다는 이야기를듣고 ..
 다음주는 오랜만에학교를가야겠다고 생각이들어서 바로
 다음주 수요일 목요일을연차를 쓰고 ..드디어 학교에갑니다♡
저에게주어진일에 불평하지않고  감사함으로 최선을다해
 일을하고 회사에 적응을 할수있도록 저를인도해주신하나님의
놀라우신 은혜에 감사드립니다♡
 신청곡은은혜신청해요♡
0 Comments