여어어어어ㅓㅓㅓ러어어어어어어어부우우우우우우우우우우운!!!

사연신청 / 방송소감

여어어어어ㅓㅓㅓ러어어어어어어어부우우우우우우우우우우운!!!

ROKPHA 1 1257
안녕하세요:)
번개탄티비 빌런, 서하얀의 적구(적이면서 친구).
바라보는 나는, 혜지, 외우세요.를 부른 ROKPHA 입니다:)

제가 대회에 참가하였습니다:)  (타방송 PPL은 아니니 감안하고 들어주세요)
CBS와 기아대책.이 함께하는 찬양대회인데요.
요즘 코로나시대에 맞춰 대회를 열다보니, 온라인(비대면 인터넷 환경)으로 대회를 치르다보니
조회수와 좋아요.가 투표결과물이 되었네요.

제가 출연했을 때에 들려드린 "하애(하나님의 사랑-탕자 이야기)"라는 곡으로 대회를 치루었습니다.
물론 저를 통해 곡이 완성되긴 했으나, 저를 이용하신 하나님께서 쓰셨다고 자신있게 내놓은 곡이기 때문에
들으시면서 좋으시면 당연히 감동이 오셔서 조회수도 늘어나고 좋아요.숫자도 당연히 늘어나겠죠?
"아이 엠 어 송" 유튜브 검색하시고 B조 60번 ROKPHA 에 여러분의 많은 성원과 기도 부탁드립니다:)
선거유세.를 하는 것 같네요 허허허

"여러분 이만*는 그짓말인거 다~~ 아시.." (- 여기 MB 성대모사 제대로 해주세요!)
기호 B-60번 ROKPHA! 열심히 예수님을 또 노래했습니다!!
여러분의 좋아요 꾸욱 한표.가 제가 더더욱 예수님을 열심히 노래하는 원동력이 됩니다:)

할렐루야

신청곡은 "내가 주인 삼은" 신청합니다:)

뿅!
1 Comments
김정복 2021.06.23 00:06  
정우사역자님