안녕하세요~

사연신청 / 방송소감

안녕하세요~

정예은 0 596
화찬사가족여러분 한주간도 잘지내섰나요??
저번 한주간 지내면서  마음이 불안전하면서 지낸거 같아요..
날이갈수록 할머니가 보고싶고 만져보고 싶은생각이났어요ㅠㅠ

저의교회 목사님소식+제목있어서 나눕니다
지금  우리는 코로나19의  터널을 지나고 있습니다
언젠가는 불편하고 힘든 것보다 얻은 것이 더 많았다고
감사할 시간이 올 겁니다.
저는 금년 1월부터 생각치 못한 긴터널을 지나면서 고난이 유익이라는 시편기자의 간증을 조금씩 배우고 있습니다. 그러나
어느해보다 감사가 더한 것은 하나님의 은혜와  사랑 덕분임을 고백합니다
이 지면을 빌려 다시 한번 감사드리고,  또  다시 남은 치료를 위해
기도를 부탁드립니다.
담임목사의 치료를 위해 기도합니다.
  1. 하나님의 일하심을 확인하는 시간이 되게 하소서
  2. 하나님께서 의료팀과 의료기기들을 치료의 도구로 사용하여 주소서.
  3. 치료의 광선을 비추사 외양간에서 나온 송아지처럼 회복되게 하소서
  4. 마취와 수술과 회복의 모든 과정을 눈동자처럼 지켜 주소서
  5. 교회와 성도와 가정과 지역을 고센땅처럼 지켜 주소서
  6. 교우들과 기도 동역자들의 간구를 주님 뜻대로 응답하여 주소서
  7. 영,육.혼이 여호와 샬롬의 은혜를 누리게 하소서.  
신청곡-예수보다 더 좋은 친구없네
0 Comments