한입두입세입네입 삼겹살! 돈까스! 한입두입세입네입 피자!카레!백숙!

사연신청 / 방송소감

한입두입세입네입 삼겹살! 돈까스! 한입두입세입네입 피자!카레!백숙!

ROKPHA 0 2188
안녕하세요:)
두얼굴하고 예수님 노래 잘하는 ROKPHA 입니다!

여러분!!!!!
바라보는 나는.. 많이 들어주실거죠????????????????
오늘 쬐금 욕심부려서 딱 한곡만 유튜브. 구독과 좋아요. 여러분들께 요구.하겠습니다
다..음주..에는 혜지..로? 음..
당당하게 ㅋㅋㅋㅋ

여러분들의 기도로 무릎과 발목이 좋아지면서
매일매일 열심히 10킬로미터 런닝을 할 수 있습니다:)
기도와 격려로 저를 아껴주시고 생각해주신 별님들
정말로 고맙고 감사드립니다:)

진짜 사연입니다.

여러분 산에 가지 마세요.
산 근처에도 가지 마세요.

저번주에
찬양사역하시는 이지혜 대선배님과 박상혁 대형님을 만나뵈는 날에 있었던 일입니다.
지금도 간지러워요.
산모기들이 얼마나 저희 셋의 피를 마시기 위해 찌르고, 물고, 뜯고, 빨고, 괴롭힘을 당했는지 모릅니다.
코로나백신 맞았는데, 맞고 겨우 코로나 돌파했다고 생각했는데
접종된 백신과 화합해서 돌고돌던 피를 이 모기들한테 다 빨린듯한 기분나쁜..
모기에게 백신을 간접으로 제공한것 같은 이런.. 어지러운 상황..을...
이런 상황을 염려하여.
정복의 의지를 다지고자..
"이 산지를 내게 주소서" 신청합니다.
그 산 저에게 주시면 제가 모기 박멸하겠나이다.
아멘.

더위먹지 않도록 실내온도 정리 잘하시고,
그런 가운데서도 운동 열심히 하시고
예수님을 증거하는
다음세대에게 복음을. 번개탄TV 샬롬굿밤
그리고 별님들 되기를 소망합니다:)

뿅.
0 Comments