강훈선교사님 지인사역자님 번탄 가족분들 번하

사연신청 / 방송소감

강훈선교사님 지인사역자님 번탄 가족분들 번하

이시간을 항상 기다리는 찐팬 오늘도 이렇게 사연 신청곡 남겨요
지난 방송 날에는 제가 이사 하느라 채팅 첨여를 못해서 아쉬웠어요
그렇지만 실시간으로 듣고 있었어요
나비섬사 두분만의 새로운 느낌이 궁금해서 신청 한건데 너무 좋아서 갑자기 눈물이 나더라구요
짐 정리하다 멈추고 가만히 서서 듣다 울었어요
제가 찬양을 신청하면 교수님이 과제 내 주시는 것 같다 하셨는데요 가끔 저도 비슷한 생각 할 때 있어요
그래서 항상 사연 쓰면서 고민을 많이 해요
이 찬양 신청해도 괜찮을까? 하면서도 두분 목소리가 너무 좋으셔서 꼭 신청 하게 되더라구요 항상 저에게 위로와 감동을 주시는 두분께 늘 감사하고 있어요 저는 갑작스럽게 이사해서 혼자 자취하게 되었어요
원래 몸도 약하고 금방 지치는 스타일이라 걱정도 많이 되는데 한번 도전해보기로 했어요
응원해 주세요

신청곡은
브라운워십의: 나의 약함은 나의 자랑이요
그리고 이건 어린이 찬양인데요 혹시 가능하시다면
대한 예수교 장로회 총회찬양과율동 19 - 나는 주일을 거룩하게 지켜요 에있는: 사랑해요 주님

두 곡 신청합니다
 두 번째 신청곡은 어려우시면 안 불러 주셔도 되요 그런데 이 찬양 가사가 너무 좋아요
교회 가는 길 가족 분들께도 소개시켜 드리고 싶은 찬양이에요

오늘도 너무 감사 합니다
0 Comments