교회가는길 사랑해용

사연신청 / 방송소감

교회가는길 사랑해용

하정 0 213
지인언니 강훈 전도사님 안녕하세요~^^ 되게 오랜만에
 사연신청곡올려요 지난2주갼 하은언니의빈자를 채워주신
지인언니진짜최고였어요 ㅎㅎㅎ저는 매일매일 잠자리에 들기전과 
다음날 아침에 일어나자마자가장먼저 습관처럼 하는 행동이있어요♡
매일매일 피곤하지만 그래도 저를 지켜주신 하나님께 너무 감사해서
매일 기도하게되고 아침에일어나서는 비몽사몽 하지만 오늘도
 새로운 날을허락해주신하나님의 은혜를 기역하며 제입술과 마음을
 다해 고백하게되는거같아요 하나님 오늘도 새로운 날을
 허락해주셔서감사해요그리고 늘부족한저에게 아버지로
다가와주시고 친구로 다가와주셔서너무 감사해요 오늘도
하나님께 저의모든발걸음을 맡겨드리고또한하나님제손에있는
많은문제들을 하나님께 드리며 하나님손을붙잡고살아가는
 하루가되기를소망합니다 하나님께서저의맨토가 되어주세요
예수님의 이름으로기도합니다아멘 이러고 저의하루를 시작해요♡
하나님께서 지인니에게 주신 편곡의 달란트를믿으며 신청해요
예수로나의구주삼고(지인언니의 편곡으로빠르게부탁해용)
그리고 마지막곡은 꽃들도 입니다 ♡ 지인언니 강훈전도사님
오늘도 좋은방송잘부탁드려요~~!(뿅)
0 Comments