광야를지나며 신청합니다

사연신청 / 방송소감

광야를지나며 신청합니다

신재완 0 596
저는 모태신앙입니다 그렇지만 교회에 하나님을 만나러 가기 보다는 사람들이 좋아서 갔었어요 사람들에게 피해도 많이 드렸었습니다 이기적이었어요 내생각만 했거든요 그리고 교회에서 따돌림아닌 따돌림도 어릴떄
당했기에 힘들었어요 그렇게 교회는 나갔었어요 그러다 집을 이사 간 후에 전에 어릴떄 다녔던 교회로 다시 다니게 되었습니다 그곳을 갈때는 두려움이 앞섰어요 고등부다닐떄 너무 주위 사람들을 힘들게 했었어요
그래도 그 교회를 다시 나가 쳥년부를 다니게 되었는데 청년부 수련회를 가게 되었어요 갔는데 수련회를 통하여 제가 많이 변화하게 되었습니다 그떄 유년부교사 가 너무 적어서 청년들에게 같이 하자고 많이
말하고 계셨었는데 저는 그당시에 편의점 알바를 하고있다가 짤렸는데요 그래서 마음이 아플떄였습니다 나를 필요로 하는 사람은 아무도 없구나 그랬지만 그떄 유년부 교사를 같이 하자고 먼저 말씀해주셔서
나를 필요로 하는 곳이 있구나 하는 마음에 교회에서 유년부 협력 교사로 저는 ppt를 넘기는 일을 하였고 그곳에서 아이들과 친해지며 같이 변화하게되었습니다 첫번쨰는 저는 담배와 술을 많이 하는
사람이었는데 수련회를 다녀온후로 내안이 거룩한성전인데 내가 나를 술과 담배로 망가뜨려선 안된다라는 생각이 확들었고 그이후 술담배를 끊게 되었습니다 저는 이렇게 끊을수있었던것은 제가 할수있는게
아니라고 확신합니다 하나님꼐서 도와주셔서 한번에 끊을수 있었습니다 그리고 나서 제 집에 있는 기타를 가지고 악보대위에 찬미예수500곡을 두고 아에 칠줄모르는기타를 2년가까이 독학하면서 찬양만
부르게되었습니다 그후에 주님찬양하는일을 하고싶어져서 보컬학원을 다니며 노래를배우게되었고 지금은 이번년도 에 백석예대 예배인도 학과에 지원을하고 실기시험을 준비하고있습니다
제가 신청한 광야를지나며는 이번에 실기시험 입시곡이고 정말 제 삶이 광야이고 광야를통하여 연단시키셔서 정금같이 나아갈수있게 광야로 인도하신 주님만을 찬양하고 싶습니다
제가 주님을 찬양하는일을 할수있도록 기도해주세요 부탁드립니다 저는 찬양할떄가 가장 즐겁고 기쁩니다 ㅎㅎ
0 Comments