하나님의 은혜

사연신청 / 방송소감

하나님의 은혜

안녕하세요  하은언니 정석목사님 게스트 분~~!  반갑습니다♡
오늘은 화찬사가 시작하기 하루전애 신청곡을올리게됬어요 ㅎㅎ
화찬사에 사연을올릴려고 하다보니까 저의어렸을때의모습이
생각이났어요 ㅎㅎ어렸을때부터 저희친할아버지께서 교회전도사로
사역을 하셔서 저희부모님은 주일날이되면 너무 바쁘셨어요 ㅎㅎ
그래서 예배때마다 저희사촌언니는 저랑놀아주느랴 정신이없었고
예배가 끝나는소리가들리면 저는 그나마 제가 가장좋아하는
놀이인피아노를 치며  놀고 엄머아빠를 기다렸던기역이나네여 ㅎㅎ
그때당시 저희교회가아주 작은 미자리교회였고 시골교회여서 
저랑저희사촌언니가 놀수있는게 별로없었어요 ㅎㅎ 놀수있는
거라면 교회안에서피아노를치고 농다리를거밖에없어서  제가
배우지도않은피아노에는 자연스럽개 관심을가지게됬어요 ㅎㅎ
시간이흘러 저희친할아버지께서는 은퇴를하셨고 할아버지께서
은퇴를 하신이후에 저희교회로새로운 목사님사모님께서오신지
10년이라는시간이 조금지난거같아요 저희목사님사모님께서
작은미자리교회의 사역을가장중요하게 생각하시고 한영혼
한영혼에게하나님의마음으로 다가가시고 많은영혼들을 정말많이
사랑하시는분이세요 ㅎㅎ하나님을 믿지않는 어르신들에게는
복음을전하시고 또한많은어르신들이 목사님사모님의 섬김을통해
변화가되시고 하나님을 믿지않으시는어르신들이교회에대한
관심이 점점높아지고 있는단계라서 너무 감사하고 이것이기도의
힘과 하나님의 일하심이라는것이 너무 놀라운거같아요♡주일날이
 가장바쁘신저희교회사모님께서는주일날아침에 부터실버
주일학교라는사역을통해 교회에나오시는어르신들을사랑으로
섬기시고또한어르신들에게복음의메세지들을 전하시고 나누시는
모습을아주자연스럽게볼수있어서너무 감사합니다저랑 잘놀아주던
사촌언니는지금 저희교회 청년부 회장이됬고 대학교안에서는 ccc
동아리 협동간사로 최선을다해 활동하고있는언니라서 언니를
볼때마다 되게 도전이되고 하나님의은혜에다시한번 감사하게되네요~^^
매일매일 매순간 하나님의 은혜를경험하며감사로살아가는 모두가
되기를 소망합니다 ♡제가 예전에 피아노로 가장많이연주했던2곡의
찬양을듣고싶어서신청합니다~^^1. 예수로나의구주삼고
 2. 찬양하세입니다 오늘도사랑하고축복합니다 ♡
0 Comments