샬롬굿밤에 사연신청곡올려요

사연신청 / 방송소감

샬롬굿밤에 사연신청곡올려요

하정 0 1850
안녕하세요 하얀언니 ~^^ 오랜만에 사연신청곡올려요
저는 11월에 아주특별한 이라는 프로에 출연하기로 해서
계속프로그램막내작가님하고 통화로 인텨뷰하면서 제가받은
 하나님의놀라우신 은혜들과 저에게 부워주신 하나님의 섭리를
 함께 나누면서감사한시간을 보냈어요~^^ 기도하면서 방송을
 준비하고또 하나님께서저에게 들려주시고 싶은 고백의 찬양이
무엇일지고민을 하다가 성령이 오셨네 라는 찬양을 신청했네요~^^
ㅎㅎㅎ근데 너무 감사하게도 아주특별한찬양 막내작가님께서
제가 가장 좋아하는  사역자님성함도  이야기하면 한번 섭외해보시
겠다고이야기를해주셔서음... 하얀언니로 할까아니면 지선 전도사님
으로 할까고민을하다가 ㅎㅎ 하얀언니는 10월에 한번더
 출연하셨다고 이야기를 듣기도하고또 하얀언니는 얼마든지
 샬롬굿밤에서만날수있으니까과감없이 지선전도사님으로  선택했어요
( 언니 미안해요ㅠㅠㅠ)지선전도사님께서일정이 있으시다고하시면
하얀언니로 할께용 ㅎㅎㅎ 국악으로 성령이 오셨네를 부르면 어떤
느낌일지  궁금해져서 신청해요국악하면하얀언니 의성령이오셨네
부탁해요~^^
0 Comments