화찬사 ^^ 사연 올리자 ㅎ

사연신청 / 방송소감

화찬사 ^^ 사연 올리자 ㅎ

대구희야 0 349
이쁜 하은자매님.듬직 멋진 정석목사님 번하요 ㅎ 한주 번탄 시작을 화찬사로 시작 할수있어 든든해요. 벌써 12월이고 올 한해는 계속 병원으로 뭔가 다른 삶을 산것같아요. 이번주 정형외과에 타목시펜 부작용으로 산부인과검진도 가야하고 담주 삼개월에 한번씩 배에 맞는 졸라덱스ㅜㅜ 방사선 엑스레이등 정신이없을것같아요. 힘든 순간에 또 제 맘을 나눌수있는 번개탄과 화찬사가 있어 넘 감사했어요. 아직 저는 영적으로도 부족하고 육적으로도 긴 터널이지만 주님 계시기에 또 기도해주시는 많은 분들과 사랑하는 이들이있기에 힘내며 임우현목사님께서 하신 말씀처럼 건강하게 열심히 달려가자고하신 ㅎ 우리앞에 어떤 일이 있어도 힘차게 나아가며 같이 나가보아요.
 대구 수전주전에서 번탄목사님들과 은혜시간 올해 또 소중한 추억으로해서 감사했습니다. 시와그림 찬양과 하은자매님 찬양과 감성팍님 찬양 매일 듣는데 시와그림여호와낫시 찬양 신청해요^^ 다운되려고할때 또 걸으며 파팅하기 넘 좋아서 같이 듣고싶어요!!! 다들 사랑하며 축복해요^^♡ 신청곡까지 또 댓글하나하나 읽어주시는 화찬사 감사합니다^^♡
0 Comments